Что Вы предпочитаете шубу или дубленку?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Что Вы предпочитаете шубу или дубленку?

Что для Вас является самой теплой одеждой - шуба или дубленка? Или может Вам теплее всего в обыкновенным пуховике? Что Вы предпочитаете носить зимой?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       0  
ответить 4  
 1

Гузелия

#
3 Ноября 2015 в 14:31
- Лучший ответ

Считаю, что дубленка теплее норковой шубы, но норковые шубы легче некоторых дубленок. Хотя дубленки тоже разные бывают, есть зимние и толстые, а есть совсем тонюсенькие и легкие на более теплую погоду. Зимой чаще ношу дубленку, мне так удобнее, хотя пуховики наверное самый практичный и удобный вариант. Они легкие, удобные и теплые, в них легче перемещаться в битком набитом транспорте, да и при снегопаде не так мерзко себя чувствуешь как в мокрой от снега дубленке или шубе.

 0

Валерия

#
4 Ноября 2015 в 21:22

Мне не импонируют ни шубы, ни дубленки. Не люблю натуральный мех животных, зачастую шубы очень громоздко выглядят, дубленки почти все некрасивые. Пуховики нравятся только которые в тренде сейчас, а мода постоянно меняется. Нравятся стильные утепленные пальто.

 0

Елена

#
4 Ноября 2015 в 01:38

Шубы у меня никогда не было, но мне не хотелось её и сейчас не хочется. Кажется, что на рукавах, в области ягодиц мех быстро вытрется, и шуба потеряет свой вид. Дубленка для меня - нечто среднее между шубой и пуховиком. Она элегантна, как шуба, на ней есть натуральный мех в отделке, она дорого смотрится. Но более практична - и в этом дубленка ближе к пуховику.

 0

Anjela

#
3 Ноября 2015 в 18:57

Мне очень нравятся обыкновенные лёгкие пуховики которые легко постирать, привезти в порядок. Они довольно лёгкие, невесомые и в них очень тепло и комфортно. А вот с шубой и с дублёнкой уже проблемы. Это одежда которую в случае чего, нужно приводить в порядок, и они очень тяжёлые во время носки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: