Любите ли вы цитрусовые? Какие именно?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Любите ли вы цитрусовые? Какие именно?

Я очень люблю цитрусовые. так как они и полезные. и очень вкусные. Больше всего люблю лимоны и апельсины. А вы любите цитрусовые? Какие?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       2  
ответить 6  
 0

Елена

#
4 Ноября 2015 в 01:28

Цитрусовые - особенные фрукты, о которых летом я и не вспоминаю, а потом понимаю, как сильно я за ними соскучилась. Обожаю грузинские мандарины, апельсины, а вот грейпфруты - чуть поменьше, иногда их горечь для меня просто несъедобна. Лимоны люблю только в выпечке.

 0

Эмили

#
3 Ноября 2015 в 23:42

Да,мне очень нравятся лимоны,мандарины и грейпфруты.Апельсины при этом не люблю совершенно,(так же,как и различные экзотические "заморские"цитрусовые-кумкват,памело,лайм),хотя сок апельсиновый мне нравится.Одно время даже пыталась вырастить дома лимон,(из косточек),однако ничего не вышло!

 0

Валерия

#
3 Ноября 2015 в 22:53

Обожаю мандарины - мой самый любимый цитрус, особенно зимой конечно. Апельсины на втором месте, люблю апельсиновый свежевыжатый сок больше всего. Лимонам предпочитаю лайм вкус у него поинтереснее. Грейпфруты и памелу не люблю совершенно, выходит не такой я и любитель цитрусовых, не считая мандаринок.

 0

Anjela

#
3 Ноября 2015 в 18:22

Я могу целыми днями есть мандарины, апельсины и лимоны. Особенно нравятся мелко порезанные лимоны с хурмой и сахаром, такое сочетание очень полезно для зимнего времени года, когда особенно не хватает витаминов, и если их постоянно употреблять, то можно поддержать витаминный баланс в организме.

 0

Dort

#
3 Ноября 2015 в 17:29

Мандарины, грейпфруты, апельсины люблю, но более всего мне нравится вкус памелы. Мякоть у него очень вкусная.

 0

Тэт

#
3 Ноября 2015 в 16:12

Конечно, люблю и апельсины, и лимоны, и грейпфруты. Последними только и спасалась, когда была беременна сыном. Когда врач услышала, что я ем эти фрукты, она меня изругала, как могла. Сказала, что у ребенка будет диатез и т.п. А у сына ничего подобного не было. Ему, наверное, тоже грейпфруты нравились.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: