На сколько у Вас доверительные отношения с родителями мужа?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

На сколько у Вас доверительные отношения с родителями мужа?

На сколько у Вас доверительные отношения с родителями мужа? Стали ли они для Вас вторыми родителями?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       1  
ответить 3  
 0

Анна

#
4 Ноября 2015 в 22:16
- Лучший ответ

У мужа есть только мама, второй родительницей никогда не станет, уж слишком мы разные и взгляды на жизнь. Она более правильная, помешана на здоровье, питании. Я могу с ней что-то обсудить, рассказать. Недавно рассказала, что нашла подруг в интернете, на что она сказала, что лучше бы дома убиралась и порядок наводила и за мужем следила.

 0

Анастасия

#
14 Августа 2016 в 15:05

Никогда отношения с роднёй мужа не станет доверительной, меня они очень сильно стали раздражать, после некоторых малоприятных моментов, когда хотели заставить нас платить их ипотеку за квартиру, или когда они в наглую спрашивали, что мне достанется после смерти моего дедушки, или когда они сказали, ты добавь денег на двухкомнатную квартиру (двести тысяч), а свёкор бы купил квартиру на себя и подарил её мужу, но я не понимаю, ну хотите сыну расширить квартиру-пожалуйста расширяйте, я то здесь собственно причём. Да и вообще меня раздражает поведение свёкра, как придёт к нам, так обязательно проломит дверь (новую, межкомнатную), или прежгёт подоконник, а потом просто возьмёт и ножом его повредит, то в холодильнике пороется и продуктов домой наберёт (мне не жалко, но нужно же спрашивать, это же наши продукты, а не его), то мужа в дождь с ветром гонит крышу перестелать на даче, а муж потом болеет-я его лечу, и это вообще в норме вещей, ему пофигу просто на всех лишь бы ему крышу сделали и всё равно, что его сын свалиться с крыши может, самое главное, чтобы крышу успел перекрыть.

 0

Тэт

#
4 Ноября 2015 в 12:46

У меня были очень близкие отношения со свекровью. В некоторых вопросах она меня понимала лучше, чем кто-либо другой. К сожалению, недавно ее не стало, и я почувствовала свое одиночество. Со свекром я не так близка, наши с ним интересы не совпадают. Мы можем только помочь друг другу что-то сделать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: