15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Любите ли вы читать и рассказывать анекдоты?

Мне нравится больше читать и слушать анекдоты. А рассказывать их я не умею А вы?

Прочтите  А вам приходилось когда-нибудь проспать всю новогоднюю ночь?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая тематика вопросов на сайте Вам более близка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Далеко ли от вашего дома продуктовый магазин?

5 комментариев

  • 27.11.2016 at 01:34
    Annahaus

    Мне тоже больше нравиться слушать анекдоты. Обязательно прочитаю, если встречу в СМИ, в соц. сетях, с удовольствием посмеюсь. А вот сама могу рассказать только несколько коронных своих анекдотов. Просто я не могу взять и пересказать любой анекдот. Один может не так запомнится, другой может содержать ненормативную лексику, а я такие слова в своей речи не употребляю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.11.2015 at 11:58
    oksanaigor

    Читать любою, сейчас так много их появилось в социальных сетях. А вот рассказывать не люблю, вернее не умею]6 есть люди, которые с не смешного анекдота, сделают смешной, а вот я этим качеством обделена да и не запоминаю я их, всегда путаю, с двух анекдотов делаю один.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 19:37
    Валерия

    Я не люблю читать анекдоты — это не так же интересно как слушать анекдоты от харизматичного человека. Читать анекдоты, чтобы потом их рассказывать для меня бессмысленно, потому что я их забываю сразу же. Ну и в целом я не очень люблю рассказывать анекдоты, точнее не умею это делать смешно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 18:12
    MilkyWay

    Если честно, то не очень. Я анекдоты всегда воспринимала, как «плоский» юмор, мне гораздо больше нравится юмор, взятый из реальной жизни, поэтому очень редко попадается анекдот, способный хотя бы заставить меня улыбнуться, а все эти Вовочки уже поднадоели.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 15:19
    Елена

    Читать анекдоты я обожаю — в журналах, на интернет-сайтах, и слышать их от умелых рассказчиков тоже люблю. Сама рассказываю редко — хоть и получается довольно прилично, но вот запомнить много анекдотов у меня не выходит, а если стараюсь, детали забываются, перепутываются. И рассказ получается на троечку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ