Если жарить яйца без масла, то они все равно вредные?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Если жарить яйца без масла, то они все равно вредные?

Я очень люблю яйца, но вот вареные уже как-то приелись, если жарить яйца без масла, они все равно будут жирными и неполезными?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       0  
ответить 2  
 0

Annahaus

#
27 Ноября 2016 в 00:39

Я вообще не могу сказать, что жареные яйца чем-то вредны. Просто кому-то подходит растительное. сливочное масло, а кому-то оно противопоказано. Я выхожу из положения по другому, но сразу же оговорюсь, что для этого нужна микроволновка. Беру яйца, разбиваю их, на тарелку, присолю немного, и в микроволновку на 1 минуту или чуть больше. Получаются очень вкусные жареные яйца. Быстро, вкусно и без добавления масел. Тарелка отмывается спокойно, без проблем.

 0

Анастасия

#
12 Октября 2016 в 18:18

Если жарить яйца без растительного и сливочного масла, конечно же они не будут вредными, но вот не с каждой сковороды, даже с дорогим и качественным покрытием они смогут сползти, я недавно это как раз и проверила. Если Вы так сильно любите яйца, то лучше всего Вам ограничить их количество и не кушать каждый день, так как если их кушать каждый день, то это может навредить нашему организму. В желтке огромное количество жиров и он настолько калорийный, что просто ужас. Лучше всего запекать всё таки омлет с помидорами и луком в духовке, будет пользы куда больше, чем от жаренных даже без любого масла яиц. Яйца очень такой продукт универсальный, его можно не только на завтраки использовать, но и на перекусы, когда действительно, хочется кушать, а ничего под рукой и нет. Два яйца отварных смогут решить эту проблему моментально, так же можно их есть и перед сном, только не злоупотреблять количеством. Ведь совершенно всё полезно, и полезно только в меру, чем в большом количестве, поэтому можно и пожарить.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: