Видели вакансию беременная модель?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Видели вакансию беременная модель?

Ни разу не видела такой вакансии. Но есть журналы для беременных, продукция для беременных, кто же тогда её рекламирует? У кого-то друзья, знакомые так подрабатывали? Или с ними тяжело рабоать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       1  
ответить 4  
 0

IrNas

#
6 Ноября 2015 в 16:08
- Лучший ответ

Я и вакансии для обычной модели не видела. Может и есть такие объявления, просто я на них не обращаю внимание, не подхожу по параметрам :) Мне кажется, что вопрос с беременными моделями решается довольно просто, ведь они не часто беременеют) А когда была беременной, то видела, что проводятся различные конкурсы для обычных беременных и победительница может лицезреть свое фото на обложке.

 0

Anjela

#
6 Ноября 2015 в 05:35

По всей вероятности берутся девушки с накладными животами, на них одевают соответствующую одежду, делают фотосессию, а потом всё убирают, ведь модели очень редко обзаводятся детьми и настоящей семьёй, для них главное это карьера на подиуме, а когда она заканчивается только после этого начинается их семейная жизнь.

 0

Валерия

#
5 Ноября 2015 в 22:01

Иногда специально отбирают беременных, но в основном из числа моделей в модельном агенстве. так просто такого объявления никогда не видела, знакомых таких тоже нет и даже знакомых знакомых таковых не имеется. Для беременных наверное выгодно так немножко подработать в декрете.

 0

Галина

#
5 Ноября 2015 в 21:23

В таких журналах чаще всего работают обычные модели с тряпочными животиками. Или если обычная модель забеременеет, вполне может сняться полуобнаженной для какого-то журнала. Так что если мечтаете о такой работе - можно еще не будучи беременной в агентство обратиться.

Комментарии: 1

Dort

#
6 Ноября 2015 в 13:12

Это редкая вакансия, но с накладными животами никто не фотографируется.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: