Боитесь ли вы летать на самолетах?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

Боитесь ли вы летать на самолетах?

В связи с последними трагическими событиями - боязнь летать у вас не появилась? Мне как то некомфортно стало от перелетов.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       2  
ответить 4  
 1

Тэт

#
6 Ноября 2015 в 16:45
- Лучший ответ

В самолетах и раньше боялась летать. А сейчас еще больше буду бояться. Мне не страшно, когда лечу одна. Но когда с детьми - тогда все время нахожусь в большом напряжении. В юности всегда с удовольствием летала самолетом. Тогда мы и подумать не могли, что самолет может не долететь.

 0

Анастасия

#
22 Сентября 2016 в 12:07

Нет, самолётов я не боюсь и не побоюсь даже полетов, кстати. Я Спокойно отношусь к авиаперелетам, и кстати даже очень их люблю. При том, что я маленькая с родителями неоднократно на самолете летала, то в сознательном возрасте первый раз было страшновато после детства, но всё же мне очень понравилось. Всегда когда лечу в другую страну, я специально пью валерианку, ну не для успокоения, а чтобы поспать, ведь потом бодорствовать целый день нужно будет. Поэтому я в самолете в другую страну всегда дрыхну, как ребёнок, а вот обратно я уже отдохнувшая и уставшая от другой страны, лечу быстрее домой и даже не сплю, смотрю всегда в иллюминатор и наслаждаюсь полетом, который не может не принести удовольствие. Поэтому если честно я бы постоянно летала, потому как вспомню перелёт, так сразу вздрогну, так хочется снова полететь на самолёте в другую страну в предвкушении отдыха и позитивных эмоций. Очень нравится подобные перелёты, а что их бояться-то? Если судьба умереть на борту самолета и в Тихом океане, то этого точно не избежать.

 1

oksanaigor

#
6 Ноября 2015 в 23:58

У нас родители живут в другой стране, приходится летать только самолетом, о боязни уже не думаешь, в первый раз когда летела, было страшно, а сейчас уже привыкла. Тем более самолеты не каждый день падают, это такой случай, жаль очень людей не винных, но как-то добираться на родину надо, вот и приходится не обращать внимание на свой страх и на события.

 1

Анна

#
6 Ноября 2015 в 17:12

У меня есть боязнь самолётов, но не то что они разобьются, а то что там внутри я чувствую как самолет набирает высоты, снижается, поворачивает. В космос мне явно нельзя. Новости не смотрю, но эту новость слышала от друзей. По мне лучше полететь на самолёте и быть через 2-3 часа на море, чем трястись в поезде, который тоже могут подорвать, он может столкнуться, только никто об этом не думает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: