Какая самая крупная сумма, которую вам не вернули по долгу?


Главная » Вопрос пользователя: Валерия

Валерия

#
2016-07-06 19:26:35

Какая самая крупная сумма, которую вам не вернули по долгу?

Вы дали в долг, а вам деньги до сих пор не вернули. Бывает такое у некоторых часто. Было ли у вас?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 5  
 0

Anjela

#
8 Ноября 2015 в 11:04
- Лучший ответ

Мне не вернули 2 000$, а сейчас я никому не даю в долг даже самую маленькую сумму, меня научили на всю оставшуюся жизнь, что нужно давать в долг ту сумму, которую можно "простить", или вообще не давать. Сейчас я просто человеку отказываю, объясняя это тем, что я не располагаю большими деньгами.

 0

Анастасия

#
18 Мая 2016 в 11:56

Я никогда не даю людям в долг, даже знакомым и даже друзьям,потому что хочешь потерять друга-займи ему денег. Я придерживаюсь такого принципа, как и мой муж. Я никогда никому не занимаю деньги, даже если они у меня есть. И сама ни у кого их не занимаю никогда-всегда рассчитываю только на себя и свою семью.

 0

Тэт

#
8 Ноября 2015 в 10:19

Мне лет 8 назад не вернули 10 тысяч. Я в то время купила квартиру, и денег немного осталось. А знакомая женщина сказала, что она тоже покупает квартиру и не знает, у кого занять. Я ей дала, без расписки. Потом узнала, что она пьет, что квартиру продала и где живет - неизвестно.

 0

nueve

#
8 Ноября 2015 в 07:27

12 тысяч, это лет пять назад было, тогда сумма эта считалась посерьезнее, чем сейчас, но для меня катастрофой не была. Было более обидно, что денег не вернула подруга, то есть, я считала, что она моя подруга, после такого о дружбе говорить не приходилось. Впрочем, ей эти деньги на пользу не пошли и она потеряла в итоге раз в пять побольше, чему я даже рада была, это справедливо, я считаю. Больше с тех пор ничего подобного со мной не происходило.

 0

IrNas

#
8 Ноября 2015 в 00:18

Мне деньги не возвращались несколько раз. Причем во всех случаях с этими людьми я уже не общаюсь. Два раз по мелочи, а один раз сумма была довольно большая. Я уже точно не знаю сколько, но помню, что на тот момент времени я могла без проблем на эти деньги купить сапоги.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: