Есть ли у вас шрамы?


Главная » Вопрос пользователя: Валерия

Валерия

#
2016-07-06 19:26:35

Есть ли у вас шрамы?

Где именно и отчего у вас шрамы? Как к ним относитесь, например к шрамам на лице?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       2  
ответить 5  
 0

Анна

#
29 Августа 2016 в 18:27

У меня к сожалению есть шрамы и они на лице. Появились после авто аварии. Сначало было ужас ужасный, шрамы на лице. Мелкие еще ладно, но достаточно большой в 3см прям на видном месте. Сейчас уже выглядет намного лучше, походы к косметологу помогли. Можно было избежать такого шрама, но зашили очень плохо и остались следы от проколов иголки/нитки. Раньше сильно комплексовала и даже челку себе делала, а сейчас как-то проще отношусь к этому. Возможно потому что чувствую себя уверенно. Но в ближайшие годы все равно планирую избавляться от этой "красоты". Раздумываю над шлифовкой кожи или пластико-хирургических методах. Очень боюсь конечно что-то делать, так как это лицо, но ради красоты чего не сделаешь, тем более когда в этом есть необходимость.

 0

Анна

#
8 Ноября 2015 в 19:02

К сожалению есть. На руке. В детстве в возрасте 6 лет упала с горки. Был открытый перелом, отлучали от родителей, делали операцию. Кривая рука. Столько страхов тогда пережила, больница, тараканы, отлучение от родителей. Шрам не красивый, смущаюсь летом. Но опять ложится в больницу, или делать пластику не хочу.

 0

MilkyWay

#
8 Ноября 2015 в 13:04

У меня есть маленький шрам на носовой перегородке. сейчас он уже практически не заметен. рассосался со временем. а вот в детстве был очень большим. что мне немного мешало, шрам я получила лет в десять-двенадцать, когда меня поцарапал собственный кот.

 0

Елена

#
8 Ноября 2015 в 00:50

У меня есть шрам в области декольте - выпуклый, похожий чем-то на значок Playboy. Это мне хирургическим путём удаляли родинка, которую я зацепила. И рядом, возле ключицы, тоже удаляли родинку, остался шрам - следы ниток. Выпуклый шрам немного портит картину декольте, поэтому цепочки я стараюсь не носить.

 0

IrNas

#
8 Ноября 2015 в 00:14

У меня есть один большой шрам в районе живота после операции. Сначала комплексовала жутко, шрам заметен, когда я в купальнике. А сейчас немного успокоилась, ведь если бы мне не сделали операцию, то меня уже бы просто не было в живых. И не до шрама мне сейчас)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: