В аптеке стараются продать дорогие лекарства и выманить больше денег?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

В аптеке стараются продать дорогие лекарства и выманить больше денег?

В любую аптеку захожу и всегда предлагают дорогие лекарства. Они что делают план? Почему они мне предлагают одно, а старушке другое? Стою после старушки и говорю мне тоже, они начинают говорит, что он дешевый, эффекта не будет и т.д. У вас также?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 92       2  
ответить 5  
 0

IrNas

#
9 Ноября 2015 в 00:49
- Лучший ответ

Я Вас понимаю, неоднократно замечала, что вместо более дешевого аналога предлагают его более дорогого собрата. Все просто. Никогда не видели как перед праздниками к провизорам или врачам приходят дяденьки и тетеньки с праздничными пакетами? Это представители той или иной фирмы. Вот потом нам и выписывают препараты именно этой фирмы)

 0

Селена

#
9 Ноября 2015 в 15:17

Мне лишь однажды настойчиво предлагали дорогой препарат, но я взяла тот, который был в несколько раз дешевле предлагаемого. Так мне провизор стала говорить, что этот препарат не помогает совсем. Думаю, что продавцы в аптеках получают процент от продаж, вот и предлагают людям дорогие лекарства.

 0

Елена

#
9 Ноября 2015 в 01:13

Единственное исключение из этого правила случилось со мной при посещении аптеки в платной поликлинике. Когда я заказала несколько препаратов, мне фармацевт предложила аналоги в 2 раза дешевле, хотя нужные мне препараты были. Попробовав эти аналоги, не заметила разницы от эффекта. А вообще в аптеках, скорее всего, есть планы по продаже конкретных дорогих лекарств.

 0

Галина

#
8 Ноября 2015 в 21:49

Обычно я точно знаю, что мне нужно - прихожу в аптеку со списком. За дешевизной не гонюсь в вопросах здоровья - все эти дешевые аналоги, просто не прошедшие испытания и плохо очищенные вещества, зачем себя травить? Я лучше переплачу немного за спокойствие и отсутствие побочных эффектов.

 0

Валерия

#
8 Ноября 2015 в 20:58

А у меня наоборот, ну по крайней мере чаще мне наоборот говорят - возьмите этот, это русский аналог, гораздо дешевле и ничуть не хуже. А когда говорю подешевле, предлагают то, что подешевле. Сравнительно меньшее количество раз, когда интересовалась одним средством подешевле, а мне расхваливали которое подороже.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: