Вы делаете маски для лица?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы делаете маски для лица?

Когда-то я пробовала делать маски для лица, но мне не нравятся ощущения на коже. Она стягивается, выгляжу смешно и неужели видно результат? По мне так нет. А вы что думаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 20       1  
ответить 3  
 0

Валерия

#
8 Ноября 2015 в 21:01
- Лучший ответ

Конечно да! Куда же без очищающих масок, ну в самом деле, даже обычная глина после применения сразу заметен эффект на коже: она очищена, безумно мягкая, поры сужены, цвет ровный. Я без масок никуда, делаю два раза в неделю, иногда чаще, перед самым выходом куда-нибудь, макияж выглядит лучше и кожа тоже. Единственное не замечаю эффекта от увлажняющих масок, возможно пока просто не нашла действительно эффективную.

 0

Елена

#
9 Ноября 2015 в 01:19

Маски делаю, так как эффект от них чувствую, хоть, наверное, больше психологический. Но кожа выглядит ухоженной и после маски хуже не становится. Особенно люблю маски из глины, которую просто самой нужно разводить. Негативно отношусь к маскам-плёнкам - у меня они не снимаются.

 0

IrNas

#
9 Ноября 2015 в 00:46

Я вот с Вами не согласна. Смотря какую маску Вы возьмете и для каких целей. Делала маски из глины для очищения - результат заметен, но длится недолго. Еще недавно попробовала экспресс-маску от Эвелин. Не ожидала такого результата от этой фирмы. Лицо заметно стало чище.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: