Айва - фрукт только для варенья?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Айва - фрукт только для варенья?

Вкус у айвы очень терпкий, поэтому в сыром виде есть её неприятно. Что из неё можно сделать - только варенье или ещё какие-то десерты? Какие добавки хорошо сочетаются с айвой в варенье?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       1  
ответить 1  
 0

Anjela

#
9 Ноября 2015 в 07:25
- Лучший ответ

Во время приготовления плова я кладу айву целиком в рис, и когда она готовится в таком "сочетании", то получается очень вкусной. Также я её запекаю в духовке, вырезаю сердцевину, кладу мёд и заворачиваю в фольгу. Когда стенки айвы пропитываются мёдом, то вкус у неё меняется.

Комментарии: 1

Елена

#
9 Ноября 2015 в 11:51

Спасибо!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: