Как правильно сделать еврейский салат?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Как правильно сделать еврейский салат?

Существует много рецептов этого салата. Одни его делают на мелкой терке, другие на крупной.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       0  
ответить 1  
 0

Annahaus

#
27 Ноября 2016 в 00:34

Если речь идёт о "Еврейской закуске", то я делаю его так. Обязательно использую Только плавленные сырки,которые тру на крупной тёрке, добавляю туда натёртые также на крупной тёрке варёные куриные яйца и затем натираю чеснок, но уже на самой мелкой тёрке. Добавляю майонез, перемешиваю, пробую. Нам всем нравится.чтобы закуска была поострее, поэтому здесь главное сыр и чеснок. Яйца просто делают закуску понежнее. Моя подруга делает также, всё натирает сыр на крупной тёрке. чеснок на мелкой, НО яйца не добавляет, она их просто не любит, так что это уже дело вкуса.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: