Вам страшно после просмотра фильма ужасов?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Вам страшно после просмотра фильма ужасов?

Фильм ужасов я посмотрела однажды - 15 минут. После этого я никогда их не смотрю, так как помню жуткое чувство страха, которое подкреплялось моим ярким воображением. А Вы смотрите этот жанр фильмов? Как реагируете на них?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 4  
 0

nueve

#
11 Ноября 2015 в 07:31
- Лучший ответ

Часто смотрю, и не отказалась бы от такого фильма, который бы действительно пощекотал нервишки. Но таких давно не припомню, то ли фильмы стали снимать такие, что и кота не испугаешь, то ли я стала уж совсем не бояться экранных ужасов. Все дело в том, что я никогда не забываю обычно, что все, что показывают, всего лишь кино и в реальности не существует.

 0

Виктория

#
12 Ноября 2015 в 21:49

Я не смотрю фильмы ужасов, мне это не нравится, не интересно, и не понимаю как от этого можно получать удовольствие. После просмотра становится страшно и мерещатся всякие ужасы, потм спать не могу нормально, тоже снится что-то. Люблю я больше комедии.

 0

Криста

#
11 Ноября 2015 в 21:04

Я редко смотрю фильмы ужасов. Но даже самые "ужасные" картины ужасали меня только во время просмотра. Но сразу же после окончания фильма это настроение улетучивалось. Видимо, эти картины вызывают у меня не очень сильные эмоции. Однако я не против посмотреть психологический триллер без крови и физического насилия, чего терпеть не могу. Еще не люблю фильмы с разными монстрами. И не потому, что страшно, а потому что противно. Никогда не понимала, как можно смотреть на отвратительных чудовищ, драконов, змей, мух и проч. Эстетически мне это мерзко.

 0

Pantera

#
11 Ноября 2015 в 15:04

Вы знаете - ужастики ужастикам рознь. Бывают такие , которые смотришь и просто смеешься (как будто смотришь комедию), а другие смотреть страшно. Помню, когда только вышел на экраны «Кошмар на улице Вязов» - я боялась, но смотрела. А после просмотра - нет уже не боялась, до следующей очередной серии или фильма. То есть ужастики меня захватывают исключительно когда смотрю, а все что перед фильмом и после него - я возвражаюсь в свою обыденную жизнь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: