Вы меняли школу в своем детстве? Тяжело было или нет?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Вы меняли школу в своем детстве? Тяжело было или нет?

Некоторым детям приходится сменять школу из-за определенных обстоятельств. Вам приходилось? В каком возрасте? Как перенесли?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 4  
 0

Виктория

#
12 Ноября 2015 в 21:34

Когда я перешла в третий класс, мы переехали. Родители хотели меня перевести в другую школу, но у меня при одной мысли только были мурашки по коже, боялась. В итоге не стали меня переводить, тем более школа была престижная, так и ездила все годы туда.

 0

Селена

#
12 Ноября 2015 в 15:42

Я дважды меняла школу - в третьем классе и после восьмого. Оба раза было грустно покидать свой класс, но и в новом я быстро находила себе подруг, так что могу сказать, что это для меня прошло безболезненно. Дети лучше переносят такие изменения, чем взрослые.

 0

nueve

#
11 Ноября 2015 в 21:07

Я пять раз меняла, потому что переезжали часто из города в город, такая у отца работа была. Трудно было первый и второй раз, а потом в привычку вошло, да и не успевала я ни с кем так уж крепко подружиться, чтобы с отъездом можно было переживать об этом. В каком-то смысле для меня менять школы было почти нормально, люди и не к такому привыкают.

 0

Криста

#
11 Ноября 2015 в 20:30

В детстве я меняла школу три раза. Это было связано с переездами в другой город, так как мой папа был профессиональным военным. В первый раз мы переехали, когда мне надо было идти во второй класс. Потом это были пятый и восьмой классы. Конечно, определенный психологический дискомфорт я испытывала. Возможно, из-за частой смены школ у меня не было близких подруг, хотя со многими одноклассницами была в очень хороших отношениях. Однако в целом я воспринимала такую ситуацию с пониманием. А после последнего переезда уже совсем не волновалась. Привыкла.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: