Как часто принимаете валерьянку?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Как часто принимаете валерьянку?

Бывает ли в вашей жизни, стресс, ссоры с мужем и вы прибегаете к помощи валерьянки? Или очень редко, в основном когда кого-то нет уже в живых?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       1  
ответить 3  
 0

IrNas

#
12 Ноября 2015 в 01:59
- Лучший ответ

Никогда не думала, что так будет, но в моей жизни стрессов хватает (чего только стоит три года пьянства мужа в период, когда родился ребенок). Поэтому обыкновенная валерьянка мне уже не очень помогает, я перешла на более сильные средства. В период кормления грудью тоже принимала успокоительные, но специальные, которые можно.

 0

Виктория

#
11 Ноября 2015 в 23:57

Я принимаю валерьянку регулярно, пью меся по 2 таблетки в день 2 раза, потом 2 месяца перерыв, не могу сказать, что она сразу помогает, но так и не должно быть, эффект приходит лишь через три недели после начала курса, раньше думала, что это ерунда, но помогает.

 0

Валерия

#
11 Ноября 2015 в 23:34

Раньше курсом пила валерьянку, не особо помогало, точнее вообще не помогало. Иногда пила её перед сном, чтобы уснуть в результате не усыпала, а просыпалась потом с трудом. Очень неоднозначное лекарство, но продолжает находиться у меня в аптечке. При сильном стрессе пользуюсь другими успокоительными.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: