Подруга, которая тебя постоянно подставляет это подруга?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Подруга, которая тебя постоянно подставляет это подруга?

Если твоя подруга, которая все таки считается подругой постоянно тебя подставляет (буть то на работе, или перед родными), то можно ли считать ее подругой? Разве так друзья поступают?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 108       3  
ответить 7  
 2

nueve

#
12 Ноября 2015 в 09:32
- Лучший ответ

Какая же это подруга, это недруг, причем явный. Друзья так не поступают, настоящие друзья поддерживают, помогают друг другу, а не портят жизнь. От таких подруг надо либо немедленно избавляться, поскольку они не приносят в жизнь ничего хорошего, одни неприятности, либо отвечать им тем же, чтоб не зарывались совсем-то, помнили, что может и в ответ им что-то прилететь, если по каким-то причинам и соображениям необходимо или выгодно держать такую "подругу" рядом с собой.

 0

Анастасия

#
30 Сентября 2016 в 10:42

Да, это совершенно не подруга, как правило даже подруги из детства с возрастом начинают сравнивать Вашу жизнь и свою, становится это малоприятным и совершенно примитивно. К тому же такие подруги могут единажды не подставить, а воткнуть нож в спину (образно говоря). У меня была когда-то лучшая подруга, пока она в нашем с мужем доме не начала рассказывать, что её молодой человек о нам думает (хотя он нас лично вообще не знает), естественно я сразу же её отправила в бан, мне такие люди не нужны, которые меня же в моём доме оскорбляют. Поэтому от таких подруг можно ожидать чего угодно, если честно, то сейчас я уже сомневаюсь в женской дружбе и просто даже не хочу ни с кем дружить, только знакомые и не более того, поэтому с такой подругой лучше всего расстаться, а разговаривать с ней точно будет бесполезно в любом случае, так что лучше всего от якобы подружек держаться подальше и на большушем расстоянии, чтобы не соблазнять из на "подвиги" против своих же подруг. И в таком случае лучше сразу рвать все отношения.

 1

olenika

#
5 Апреля 2016 в 19:24

У меня была такая подруга, вроде и росли вместе, и в школе учились вместе, но вот когда уже повзрослели, то она очень изменилась. Во первых очень часто стала завидовать, будь то мои покупки одежды или обуви, тут уж, что увидит красивое, то и пытается выпросить поносить, или пыталась например моему парню глазки строить, и потом рассказывала мне что он к ней клеился. И это чтоб нас поссорить с ним. Вообщем она стала трудно реагировать на то, что у других получше. Вот и пришлось мне избавиться от неё, просто порвала с ней всякие отношения и всё. Один раз тоже подставить пыталась, но и поплатилась потом за это сама же. Вообщем подальше таких надо держать, а то много неприятных моментов можно с ними пережить.

 2

Криста

#
12 Ноября 2015 в 23:04

Я прекращаю общение с "подругами", если они хотя бы раз подставили меня. Уверена, что раз они это сделали, значит, и дальше будет так же. Поэтому странно читать, что Ваша подруга "постоянно подставляет" Вас. И сколько Вы будете терпеть это безобразие? В чем ценность такой "подруги"?

 1

Виктория

#
12 Ноября 2015 в 21:31

Какая же она тогда подруга, это получается враг и ненавистник. Дружба ведь заключается, наооборот, в поддержке, взаимопомощи. Я бы с такой не то что дружить, даже разговаривать перестала бы и держалась подальше от таких людей. Уж лучше вовсе без подруг.

 1

Селена

#
12 Ноября 2015 в 15:08

Я считаю, что это не подруга, если она так поступает. Лично я давно уже перестала бы с ней близко общаться. Может, совсем рвать отношения и не стоит, но отдалиться надо обязательно. Друзья должны делать нашу жизнь более радостной, а не доставлять неприятности, особенно умышленно.

 1

Валерия

#
12 Ноября 2015 в 11:05

Конечно нет, это злая недовольная женщина, которая прикидывается вашей подругой. Женская дружба она особенная, она может быть разной, но в ней никак не должно быть подстав разного рода, она должна помогать разрешать жизненные трудности, а не создавать их.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: