Вы помните фамилии всех одноклассников?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы помните фамилии всех одноклассников?

На днях пересматривала фото и уже не помню фамилии всех одноклассников. Хорошо что есть общая фотография, на которой все подписаны.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       2  
ответить 5  
 0

Pantera

#
12 Ноября 2015 в 16:26
- Лучший ответ

Фамилии своих одноклассников помню. Конечно перед глазами должны быть общие фотографии, где я с одноклассниками вместе. А то так помню только подруг и друзей, ну или с теми с кем общалась. Я даже помню как звали мою первую учительницу - Мария Ивановна - пожилая женщина, но педагог от души.

 0

Селена

#
13 Ноября 2015 в 17:46

Я часто бываю в родном городе, но крайне редко встречаю там одноклассников. В этом году встретила школьную подругу, ее узнала сразу. А остальных я, наверное, просто уже не смогу узнать. И фамилий почти не помню. Подруга рассказывает, кого она видела, а я не могу понять, кто это.

 0

nueve

#
13 Ноября 2015 в 08:42

Нет, никого не помню, во- первых, я сменила много школ за время обучения, при желании всех не упомнить, во- вторых, ни с кем у меня в школе не было особо близких отношений, так, общались, не более, поэтому не запомнился никто, ни фамилиями, ни лицами. Так что даже вряд ли узнала бы сейчас кого-то, если бы встретила вдруг случайно.

 0

IrNas

#
13 Ноября 2015 в 01:12

Вопрос не в бровь, а в глаз! Как раз недавно вспоминала фамилию своей одноклассницы - так и не вспомнила, имя знаю, а фамилию нет. Может еще дело в том, что у мене одноклассников много, так как я училась и в школе, и в лицее. А вот университетских помню хорошо.

 0

Ленок

#
12 Ноября 2015 в 16:23

Да, помню, хотя школу закончила больше 10 лет назад. Благо и в соцсетях многие добавлены Многие девушки замуж вышли, и бывает не просто вспомнить у нит девичьи фамилии, но потом все равно как то вспоминаются.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: