Покупаете обычный чай или с добавками?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Покупаете обычный чай или с добавками?

Очень много появилось чаев с различными вкусами. К сожалению там много химии.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       1  
ответить 5  
 0

IrNas

#
13 Ноября 2015 в 00:35
- Лучший ответ

Я люблю хороший чай, поэтому стараюсь покупать дорогой чай. Конечно, не сомневаюсь, что добавки там совсем не натуральные, но все же думаю, что не настолько химические, как в дешевых вариантах чаев. Кроме всего прочего, я думаю, что там меньше краски.

 0

Елена

#
16 Ноября 2015 в 02:33

У нас дома всегда стоит коробочка с чёрным чаем с фруктовым вкусом, любим или в пирамидках, или в пакетиках набор вкусов Алокозай. Пьём такие чаи под настроение. В обычное же время пьём или качественный чёрный чай, или мятный (с огорода бабушки) с добавлением замороженных ягод малины или чёрной смородины.

 0

Селена

#
13 Ноября 2015 в 17:26

Мне нравится чай с разными добавками, поэтому я его покупаю часто. Особенно нам всем нравится чай с лесными ягодами, с апельсином и лимоном, эти у нас самые любимые. Но пробуем и другие тоже. Обычный чай у нас тоже всегда есть, но его пьем редко, предпочитаем с добавками.

 0

Anjela

#
13 Ноября 2015 в 11:28

Я покупаю как натуральный чай зелёный или чёрный, так и с добавками. Мне очень удобно использовать штучный пакетированный чай, и для работы, я покупаю именно его. Беру в основном с привкусом апельсина, лимона, бергамота. Несмотря на химию, он мне нравится.

 0

Криста

#
12 Ноября 2015 в 22:30

Химия - одна из причин, по которой я не покупаю чай с добавками. Но существует более важная для меня причина. Я терпеть не могу никаких добавок, даже самых вкусных. Из-за них совершенно не чувствуется аромат и вкус настоящего чая. К тому же я подозреваю, что добавки включают туда, где надо как раз замаскировать отсутствие настоящего чая.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: