Вы заправляете оливье майонезом или сметаной, чем-то другим?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2017-02-07 18:42:19

Вы заправляете оливье майонезом или сметаной, чем-то другим?

Раньше я всегда заправляла оливье или покупным майонезом, или домашним, или сметаной. Хочу еще попробовать заправить йогуртом. Чем вы обычно заправляете оливье?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 119       1  
ответить 4  
 0

анастасия

#
15 Апреля 2017 в 22:08

Оливье-чисто зимний салат, поэтому, как и остальные зимние салаты типа крабовых палочек и селёдки под шубой, в идеале заправляется майонезом. Никогда не пробовала заправлять его йогуртом. Даже в голове такого не было. В последнее время для себя я заправляю оливье сметаной, лишь немного досаливая его и дослащивая, как бы компенсирую то, что теряется без заправки майонезом. Для мужа обязательно заправляю майонещом, лету меня вообще не ест сметану. Так и делаю салат- делю на две части и с разной заправкой

 0

IrNas

#
15 Ноября 2015 в 20:12

В семье моего мужа салат Оливье делают очень часто, не только на праздники, а особенно на Новый год. Для взрослых стандартно заправляют майонезом, для детей - сметаной. Лично я для себя в последние время часто заправляю салаты йогуртом - вкус, как у сметаны, а намного полезнее.

 0

Селена

#
15 Ноября 2015 в 17:50

Моя семья любит оливье с майонезом, поэтому я использую только его. Покупаю майонез в магазине, однажды попробовала в гостях самодельный майонез, мне он не понравился. Со сметаной я делаю только салат из помидор с зеленью, мне кажется, что там сметана очень подходит, но для оливье мне больше нравится майонез.

 0

Anjela

#
15 Ноября 2015 в 13:37

Оливье, - является одним из самых любимых салатов в моей семье. И чтобы он получился вкусным, помимо варёной колбасы, я мешаю сметану с майонезом, а потом заправляю салат. В такой пропорции, он мне особенно нравится, и его вкус становится намного лучше.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: