Какие мясные продукты обязательно должны входить в холодец?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Какие мясные продукты обязательно должны входить в холодец?

Никогда не готовила холодец, так как кажется невероятно сложным блюдом. Что из мяса туда нужно бросать и сколько варить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 20       2  
ответить 2  
 0

Pantera

#
16 Ноября 2015 в 11:27

Холодец можно варить не только из свиных ножек с добавлением мяса, можно варить и их куриных крылышек. Правда научное название такого холодца будет - заливное. Варится он значительно меньше. Если мясной холодец надо варить 6 часов, то куриный около 4 часов. Процедура варения ни чем не отличается от мясного. Также добавляется морковь, лук, чеснок.

 0

Anjela

#
16 Ноября 2015 в 05:57

Холодец варится из говяжьих или свиных ножек. Берётся порубленная ножка, добавляется три косушки воды, варится примерно целый день, а за час до конца варки в бульон кладём кусочек говяжьего мяса, перец горошек, лаврушку. Потом фильтруем бульон от мелких косточек, и режем мясо на кубики, добавляем порезанный чеснок, и заливаем в формы. Ставим на холод для застывания.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: