Как правильно варить кисель?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Как правильно варить кисель?

Крахмал в кисель нужно добавлять в самом начале варке? В каком количестве (примерно на 1 литр напитка)? Лучше использовать картофельный или кукурузный крахмал?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       0  
ответить 1  
 0

Виктория

#
16 Ноября 2015 в 17:03

Я всегда варю кисель своему полуторагодовалому ребенку так: Сначала делаю обычный компот из любых фруктов, кипит он у меня до полной готовности минут 15, потом нужно взять кружку или глубокую тарелку, насыпать картофельный крахмал, кукурузный я не использую, добавить воды, размешать и вылить в компот, перемешать, дать кипнуть секунд 10, и все.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: