C чем любите принимать ванну?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

C чем любите принимать ванну?

Любите принимать ванну с солью для ванны или с пенкой? Часто ли принимаете ванну? Это расслабляет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       2  
ответить 5  
 0

Тэт

#
17 Ноября 2015 в 20:24
- Лучший ответ

Люблю ванну с горячей водой, прямо чтобы едва-едва терпеть можно было. Но стараюсь принимать ее не чаще, чем 2 раза в неделю. После ванны падает давление, а оно у меня и так низкое. Обычно добавляю в воду хвойный концентрат, но не современный в баночках, а нахожу в каких-нибудь захолустных магазинчиках соль в коробках. Она так хорошо пахнет и имеет лечебный эффект - успокаивает.

 0

Darinochka

#
10 Февраля 2017 в 19:24

Очень люблю принимать именно ванну, а не купаться под душем. Ванную всегда предпочитаю принимать в невероятно горячей воде (как говорит мой супруг), добавляю всегда морскую ароматизированную соль, всегда у меня в ванной стоят маленькие ароматические свечи, которые я зажигаю при каждом купании, потому как купаюсь я не включая свет в ванной, это меня очень сильно успокаивает и расслабляет. Вообще с пенкой для ванны не очень люблю купаться, потому как меня раздражает, что она плохо смывается с кожных покровов, но иногда позволяю себе полежать в пенной ванной. Что самое интересное, все вокруг мне запрещали во время беременности принимать ванны, а я не могла себя еще в этом ущемлять и все равно купалась как и прежде, правда немного менее горячую водичку делала и так же нежилась в водичке с морской солью. Такая моя одна из слабостей-это понежиться в ванной, даже несмотря на то, что принимать душ намного полезнее. Я считаю, нельзя себя во многом ущемлять, а наслаждаться жизнью здесь и сейчас, даже тогда, когда многие могут подумать, что принятие ванной как то по особенному это идиотизм.

 0

Валерия

#
17 Ноября 2015 в 20:12

Я обожаю принимать ванну с большим количеством пены, обязательно добавляю морскую соль. Также иногда бомбочки для ванны, часто добавляю эфирные масла лаванды, иланг-иланг или жасмина, они превосходно расслабляют. Чем больше всего ароматического и приятного, тем больше я расслабляюсь в ванной и отдыхаю.

 0

Елена

#
17 Ноября 2015 в 15:00

Каждый день принимаю душ, а ванную - при соответствующем настроении, когда очень хочется расслабиться и отвлечься от суеты. В последнее время полюбила пену, а до этого предпочитала соль. От пены, особенно когда её полная ванная, мне было холодно. А соль отлично снимает напряжение с тела.

 0

Anjela

#
17 Ноября 2015 в 06:30

Я принимаю горячую ванну каждый вечер, в основном добавляю эфирное масло базилика и лаванды, мне такое сочетание очень нравится, оно помогает успокоиться после трудового дня, и привести нервную систему в норму, а вообще, также нравится добавлять в ванну отвары из лекарственных трав.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: