15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

У вас застеклённый балкон?

Я не понимаю как у людей могут отсутствовать окна на балконе? Во-первых так холоднее, а во-вторых зачем? Балкон можно использовать по назначению, что-то там хранить. А не ждать пока там будет лежать снег или окурок от соседа залетит.

Прочтите  Как быть интересным собеседником?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь обогревателем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравятся фильмы с Адриано Челентано?

5 комментариев

  • 17.11.2015 at 22:36
    Галина

    У нас застеклен, вообще нас особо и не спрашивали — делали небольшой ремонт в доме и всем бесплатно установили пластиковые окна и балконы застеклили. Естественно никто не возражал — так гораздо удобнее, мы там шкаф большой встроенный сделали, специальное устройство для сушки белья — красота!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 20:17
    Тэт

    Мы застеклили лоджию случайно. Делали ремонт на кухне, заказали деревянные рамы. Нам насчитали такую сумму, что можно в обморок упасть. Вызвали других мастеров, которые делают пластиковые окна. Они почему-то обсчитали сразу и окно на кухню, и окно на лоджию. Сумма оказалась меньше, чем за одно кухонное деревянное окно. Я не жалею, что застеклили лоджию. Так в хозяйстве удобнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 19:37
    Olgaples

    Мы используем застекленный балкон как хозяйственную комнату.Сушим и гладим белье там, храним в специально ящике-скамеечке картофель, на стеллажах зимние заготовки в банках, а летом помещаю на стол все домашние цветы и за лето они становятся крепкими, зелеными и цветущими. В дождливую погоду открываем окна на балконе (их два) и свежий воздух попадает и на балкон и в комнаты, ведь от сплит-системы такого свежего воздуха не бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 11:36
    Селена

    Мы пока не застеклили балкон, на этот счет у нас есть разногласия в семье. Со временем, конечно, будем там что-то делать, но пока не решили, что именно. Летом мы там сидим, поставили столик и пару шезлонгов, но в дождь приходится все это спешно эвакуировать, неудобно, конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.11.2015 at 08:55
    Елена

    У нас не только застеклен балкон, но и он является полноценной комнатой. Мы его обшили деревом, провели туда отопление, нормальный свет. Поставили мебель — стол, диван, табуретки, книжный шкаф. И это любимое место всей семьи — мы там кушаем, читаем, общаемся с гостями.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ