Как правильно приготовить сырники?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как правильно приготовить сырники?

В последнее время, стала замечать, что во время приготовления творожных сырников, они у меня разваливаются, хотя раньше такого не замечала. В чём может быть причина? Что нужно в них добавить, чтобы они оставались целыми?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 25       1  
ответить 1  
 0

Pantera

#
17 Ноября 2015 в 09:03
- Лучший ответ

Единственная причина, почему сырники "разваливаются" это слишком жидкое тесто, надо добавить муки. Обычно я делаю сырники так. На 1 пачку творога кладу 1-2 яйца (если яйца маленькие, то 2), добавляю чуть чуть соли, и столько же соды. Перемешиваю и в эту массу добавляю муку. Тесто должно быть и не жидким и не слишком твердым. Чтобы с ложки не само сползало на сковородку, а при помощи другой ложки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: