Какой тип профессии Вам ближе?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Какой тип профессии Вам ближе?

Не всегда люди подходят осознанно к выбору профессии, и потом или не получают удовольствия от работы, или переучиваются. Какой тип профессии Вам по душе - работа с людьми, с техникой, со знаками (буквы-цифры) - бухгалтер, переводчик, с животными или растениями, с художественными образами?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       1  
ответить 5  
 0

IrNas

#
19 Ноября 2015 в 11:41

Мне все ближе работа именно с людьми, хотя и с цифрами у меня вроде неплохо получается. Но без живого общения мне сложно. Именно поэтому мне пришлось соединять две профессии. Но результатом я очень довольна - и с людьми общаюсь, и про цифры не забываю.

 0

Виктория

#
18 Ноября 2015 в 22:12

У меня нет точного определения, но я предпочитаю два в одном: общение с людьми и цифрами. До декрета я работала бухгалтером, высшее образование у меня тоже бухгалтерское, но когда я сижу весь день без перерыва с одними цифрами, голова идет кругом от них.

 0

Анна

#
18 Ноября 2015 в 21:00

С клиентами в наше время практически все работы связаны. Очень нервная работа, потому что люди разные. По мне больше творчество. Но на нём много не заработаешь. Пока я не могу реализовать себя. Лучше работать с компьютером.

 0

Галина

#
18 Ноября 2015 в 17:14

Работу с людьми никогда особо не любила, подрабатывала, конечно, в студенчестве продавцом, но особого удовольствия не испытывала. За работу с животными и растениями платили слишком мало, а вот компьютеры, бумажки - это мне нравится. И работа у меня как раз такая.

 0

Pantera

#
18 Ноября 2015 в 15:26

Когда была молодой очень хотела стать учителем, но получилось, что пошла учиться в технический институт. Получается, что это работа с людьми. Вот сегодня я занимаюсь именно такой работой. Работа с людьми это тяжелый тру. Надо подстроится под всех без исключения.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: