Что вас больше всего напрягало во время беременности?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Что вас больше всего напрягало во время беременности?

Нравилось ли вам это состояние или нет, что расстраивало больше всего, что категорически не нравилось?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       0  
ответить 4  
 0

mary83s

#
6 Октября 2016 в 16:36

Меня во время моей пока что единственной и первой беременности ничего особо не напрягало, потому что изначально у меня не было токсикоза, так что всю беременность проходила легко достаточно, ничего особо не беспокоило, если не считать, что нервишки пошаливали и расстраивалась по пустякам, просто не могла себя контролировать, могла на ровном месте разрыдаться, порой это напрягало. А еще некоторая неповоротливость и невозможность заниматься спортом на поздних сроках беременности, иногда хотелось большей активности.

 0

nueve

#
19 Ноября 2015 в 08:52

Само по себе состояние мне не нравилось, я чувствовала, что я какая-то огромная, неповоротливая, как слон, хотя живот был маленький, аккуратный, так что это больше было психологическое, наверное. Не нравилось, что часто хотелось в туалет, что спать приходилось на на животе, как я привыкла, а на боку, мне было неудобно, под конец беременности у меня ноги начали немного отекать и поясницу ломило, так что дохаживала только с одной мыслью, уж скорее бы все закончилось. Нет, мне совершенно точно никогда не нравилось это состояние.

 0

Ленок

#
19 Ноября 2015 в 08:00

Меня напрягало и напрягает то, что часто нужно рано утром идти сдавать анализы. С одной стороны, удобно что перед работой успеваю это сделать, а с другой- так тяжело вставать, особенно зимой, когда в 7 утра еще темно. Ну из ощущений- это то, что иногда болят ноги по вечерам, отдышка (с первой не помню, а в этот раз уже на небольшом сроке появилась- стоит по лестнице подняться пару этажей, а усталость такая, как будто бы стометровку пробежала).

 1

Елена

#
19 Ноября 2015 в 03:27

Во время беременности мне все нравилось - чувствовала себя отлично, животик был маленьким, психологическое состояние было ровным и спокойным. Но из неудобств вспоминается сон только на боку и частое желание ходить в туалет из-за давления матки. Советы окружающих немножко веселили и напрягали.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: