Вопрос женщинам: вы забивали когда-нибудь гвозди?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Вопрос женщинам: вы забивали когда-нибудь гвозди?

Получилось ли у вас? Почему это делали вы, а не мужчина?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 7  
 1

Olgaples

#
19 Ноября 2015 в 23:38
- Лучший ответ

Приходилось и не один раз и не только гвозди забивать, а еще мебель собирать, розетки чинить и еще много всякой мужской работы, потому что такой муж был, которого не допросишься, легче самой сделать (если умеешь), чем нервы мотать. А если не можешь - сейчас это просто, есть служба "Муж на час".

 1

Ленок

#
20 Ноября 2015 в 16:07

Уж не вспомню причин, но гвозди забивать приходилось не редко. В подростковом возрасте в саду и забивала гвозди, и убирала их из досок. Ничего физически тяжелого и непосильного для хрупкой девушки в этом нет, поэтому если есть необходимость забить гвоздь прямо сейчас, когда рядом нет мужчины, то без проблем это делаю.

 1

Селена

#
20 Ноября 2015 в 13:17

Я много раз забивала гвозди. Случалось, что мужа рядом нет, а гвоздь забить надо, так что я легко делала это сама. Наш папа очень любил мастерить разные вещи из дерева, он и нас с сестрой научил пользоваться молотком. Так что для меня это вовсе не проблема.

 1

Анна

#
20 Ноября 2015 в 11:59

Приходилось. У меня мама всю жизнь была в доме за мужика при живом отце и сыне. Потому им ему было лень, были не в настроении. А если просили отца, то выглядело это так. Зина, принеси мне гвозди, где у нас в квартире гвозди? Принеси мне табуретку? А молоток. Проще сделать самой.

 1

Pantera

#
20 Ноября 2015 в 11:26

Да частенько это делаю. Бывают ситуации, когда нет рядом мужской половины (на работе они или уехали навестить кого-либо), а прибить что-то надо. Вот и берешь молоток и забиваешь гвоздь. Главное по пальцу не попасть)). А так это такое же занятие как пришить пуговицу, или постирать белье.

 1

Елена

#
20 Ноября 2015 в 02:09

Гвозди я забивала всего несколько раз в жизни, но мне было интересно попробовать это занятие. Первый раз лет в 18 я починила порог своей комнаты, и меня очень удивила тогда мама своим высказыванием, что папе было бы приятно, чтоб я попросила его о помощи.

 1

nueve

#
19 Ноября 2015 в 19:18

Да, и получалось отлично, не хуже, чем если бы это делал муж. Почему это делала? Потому что необходимость была, ту же картину повесить, например, или еще что-то, а муж был или на работе, или просто уезжал на несколько дней, сын еще маленький был, ребенку же нельзя это доверить. Меня не смущает вообще, если я делаю что-то, что считается мужским занятием, при условии, что я это умею, конечно, я не такая уж беспомощная, если придется и не думаю, что это как-то уронит мою самооценку или заставит себя как-то не так чувствовать, мол, не женским делом я занимаюсь и т.п.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: