Для вас важен пол врача - стоматолога?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Для вас важен пол врача - стоматолога?

Есть ли у вас табу или правило, что врач стоматолог, должен обязательно быть мужчиной или женщиной?
У меня да, только женщины, у них рука легче и они прислушиваются.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 17       1  
ответить 4  
 0

Виктория

#
20 Ноября 2015 в 13:09
- Лучший ответ

Для меня не имеет значения пол врача стоматолога, это же не гинеколог, но могу сказать, что если врач хирург-стоматолог, то выберу по-любому мужчину, приходилось удалять зуб мудрости, мне его женщина так надергала, что я чуть сознание не потеряла, а мужчина в секунду выдернул.

 0

Anjela

#
20 Ноября 2015 в 15:26

Для меня пол врача значение не имеет, я иду к тому врачу у которого хорошая репутация среди моего круга знакомых, и кто отличается своим профессионализмом. Поэтому мне к примеру, без разницы, кому я заплачу за медицинские услуги, и для меня важен результат.

 0

nueve

#
20 Ноября 2015 в 14:29

Стоматологов-терапевтов я предпочитаю женщин, просто потому, что мой постоянный- женщина, и она отлично знает свое дело, я едва ли пойду лечиться к другому врачу, пока она работает. Вот хирург- только мужчина, однажды мне зуб мудрости удаляла какая-то девица, жалкое это было зрелище, она и сама умучилась, и меня измотала и обозлила так, что наорать на нее пришлось, чтоб собралась уже, а не возилась там, силенок-то нет, где уж ей зуб-то выдернуть нормально.

 0

oksanaigor

#
20 Ноября 2015 в 13:42

Мне больше нравятся врачи-стоматологи-мужчины. Вот один пример, лично со своего опыта. Пошла удалять зуб, доктор была-женщина. Она мне больше часа его ковыряла, в итоге не смогла вытащить корень, сил не хватило, потом позвала своего коллегу, мужчину, тот без проблем, одним движением, удалил мне корень. Да и вообще , мне кажется, мужчины более внимательные на счет этого дела.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: