Можете ли Вы подсчитать стоимось своей покупки не доходя до кассы?


Главная » Вопрос пользователя: Ольга

Ольга

#
2015-12-03 14:37:45

Можете ли Вы подсчитать стоимось своей покупки не доходя до кассы?

Считаете ли Вы в уме стоимость товаров в Вашей корзине, или сумма в чеке всегда для Вас неожиданность? Стараетесь ли Вы выбрать товары дешевле, или не всегда обращаетет внимание на ценник?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       1  
ответить 4  
 0

MilkyWay

#
24 Ноября 2015 в 14:51
- Лучший ответ

Знаете, раньше я всегда могла подсчитать стоимость своей покупки, сейчас же связи с "скачками" цен, иногда покупка выходит очень дешевой, иногда же получается слишком дорого. Я, конечно, стараюсь экономить, но не во всем, так как качество все же должно быть, придерживаюсь средней ценовой политики.

 0

Селена

#
26 Ноября 2015 в 12:39

Когда я иду в магазин, то беру с собой только ту сумму, которая у меня выделена на день. Поэтому стоимость покупок я всегда считаю и ищу товары подешевле, если возможно. Конечно, точно в уме я посчитать не могу, но хотя бы примерно, чтобы не превысить свой лимит. Так что на кассе я не удивляюсь.

 1

Pantera

#
24 Ноября 2015 в 16:48

Один раз покупая товары, я не сколько для себя, сколько для сына показывала, что вроде бы ничего не берешь, а сумма покупок получается приличная. Вот так ходила с телефоном и калькулятором и подсчитывала, все то что мы брали. В итоге когда я сказала, что больше денег в кошельке нет выяснилось, что взяли то совсем ничего. Я сказала сыну, выбирай или мы берем чипсы, или мясо (это как пример), и будет целую неделю это есть. Сын выбрал мясо))).

 0

Галина

#
24 Ноября 2015 в 14:58

Честно говоря, точную стоимость никогда не подсчитываю, только примерную, чтобы понять, хватит ли у меня денег на карте за покупки расплатиться. Это же просто невозможно - все цены сейчас с этими безумными копейками, а если что-то развесное брать, то там еще хлеще.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: