Как часто вы позволяете себя съесть что-то вредное? Фастфуд, сладости?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Как часто вы позволяете себя съесть что-то вредное? Фастфуд, сладости?

Все мы люди и думаю, что все мы любим поесть "вредностей". Но, разумеется, часто таким увлекаться нельзя, иначе можно навредить и здоровью, и фигуре.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       2  
ответить 6  
 0

Анна

#
27 Ноября 2015 в 15:41

На завтрак у меня всегда чай или кофе с шоколадной конфеткой или шоколадкой. Могу и вечером поесть сладкого, когда организм просит. Фастфуд ем редко. Могу зайти в Макдоналдс или сеть быстрого питания и что-то купить.

 0

Селена

#
25 Ноября 2015 в 15:33

Фастфуд я ем крайне редко, только в дороге или летом на даче. А вот сладости я ем каждый день, никак не могу без этого. Люблю чай пить с конфетами и печеньем, люблю бутербродик с копченой колбасой, люблю чипсы и лимонад. Конечно, стараюсь не злоупотреблять, но получается это не всегда.

 0

Валерия

#
24 Ноября 2015 в 19:31

Стараюсь избегать такой еды, если хочу, то пытаюсь себя отговорить или заменить чем-то более полезным. Хочу чипсов, ем орехи, хочу картошку фри ем хрустящую морковь. Правда иногда бывает по настроению позволяю себе, но редко, чипсы не чаще одного раза в месяц, фаст фуд реже, а вот сладкое почаще конечно.

 1

Тэт

#
24 Ноября 2015 в 19:22

В сладостях я себя не ограничиваю. Правда, конфеты ем редко - не хочется. А вот фастфудов иногда хочется. Позволяю себе в небольшом количестве чипсов, какой-нибудь еды, растворяющейся в кипятке (суп, каша, картофель). Такое бывает, если я дома осталась одна. Не надо никому готовить еду, а сама и растворимую картошку могу поесть.

 0

Виктория

#
24 Ноября 2015 в 18:32

Я ем сладости каждый день, особенно с чаем, не могу без этого никак, за сутки съедаю шоколадку, помимо много всяких печеньев и булочек, иногда пирожных. Что касается фастфуда, редко могу позволить себе гамбургер из Русского аппетита или Робина Сдобина.

 0

nueve

#
24 Ноября 2015 в 18:31

В принцепе, когда захочется, тогда и позволяю, но, во- первых, сладкое я не люблю, если понимать под этим конфеты, пирожные и тому подобное, я больше люблю фрукты в качестве своеобразных сладостей, а от них нет вреда, как от конфет. Фастфуд я ем довольно часто, люблю чизбургеры, например, но я не ем их по несколько штук, кроме того, имею очень шустрый обмен веществ и много двигаюсь, так что фигуре это не вредит, да и здоровью не сильно, поскольку я не объедаюсь ежедневно фастфудом.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: