Вы носите длинные или короткие ногти?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Вы носите длинные или короткие ногти?

Я иногда отращиваю, но чувствую себя с длинными ногтями некомфортно. А у вас какой длины ногти?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       0  
ответить 5  
 1

Анна

#
25 Ноября 2015 в 18:07
- Лучший ответ

У меня ногти есть, слишком короткие я не люблю, слишком длинные тоже, что-то между. Люблю за ними ухаживать. У меня всегда маникюр, всегла гель с рисунком на ногтях, ведь руки - это 2 - е лицо женщины.

 1

Anjela

#
25 Ноября 2015 в 16:08

Я ношу длинные ногти только летом, а сейчас они у меня очень хрупкие, и быстро ломаются, поэтому к зиме, я их отращиваю средней длины, или же постоянно подравниваю пилочкой, и делаю укрепляющие соляные ванночки, а иначе с ними больше ничего нельзя сделать.

 1

Селена

#
25 Ноября 2015 в 15:17

Я обычно коротко подстригаю ногти и хожу с короткими. Потом они отрастают, я их периодически подпиливаю для придания формы. Когда ногти начинают мне мешать, я их снова подстригаю. Так что у меня бывает разная длина ногтей - от коротких до длинных. Летом, в дачный сезон, я ношу только короткие ногти.

 1

Елена

#
25 Ноября 2015 в 00:34

Умеренно длинные ногти мне не мешают, и я бы с удовольствием их носила. Но вот уже много месяцев у меня с ними что-то случилось - очень сильно расслаиваются. И приходится срезать их почти под самый корень. Новых расслоений не наблюдается, отрастают крепкие ногти. Так что к Новому году могу уже и длинные отрастить.

 1

Pantera

#
24 Ноября 2015 в 21:41

Моя работа связана с работой на клавиатуре. С длинными ногтями набирать тексты на сковородке, да и вообще что-либо сделать просто невозможно. Поэтому ногти отращиваю только до определенной длины, потом срезаю. Потом с большими ногтями мне не удобно ни готовить, ни стирать, ни гладить, ни убирать квартиру, короче с ними я вообще ничего не могу делать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: