Падали ли вы когда-нибудь так, что самому смешно становилось?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-12-26 18:15:00

Падали ли вы когда-нибудь так, что самому смешно становилось?

Ведь как бы жестоко это не звучало, со стороны очень часто смешно смотреть, как падают другие люди. А хватило ли у вас чувство юмора, чтобы в подобной ситуации посмеяться над своей неловкостью?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 68       2  
ответить 4  
 0

Валерия

#
29 Ноября 2015 в 12:51
- Лучший ответ

Мне кажется у всех в жизни были такие случаи смеха после падения и при чем не раз. Однажды я оступилась и куборем скатилась с небольшой лестницы, встала и не смогла сдержать смех, представила, чтобы если это кто-то увидел. даже когда зимой больно падаешь об лед все вокруг начинают смеяться над тобой и ты сам в том числе.

 0

Селена

#
19 Декабря 2016 в 19:28

Однажды я шла из одного корпуса предприятия, где я работала, в другой. Дорога была пустынная и вся покрыта свежим снегом. Видимо, внизу там был лед, я поскользнулась и упала. Лежу и думаю: как хорошо тут лежать и как хорошо, что меня никто не видит. Посмеялась и стала подниматься.

 0

Pantera

#
25 Декабря 2015 в 10:40

Обычно, когда падает, смешно другим - действительно смешно, а тот кто упал может только изобразить веселость. Ему в душе обидно и больно. Я помню с подругой ехали по делам - ехали общественным транспортом. И при выходе из автобуса у меня зацепился каблук о ступеньку и я как вывалилась из автобуса. Каблук был сломан, всем вокруг было смешно, а мне ... я конечно улыбнулась, но в душе проклинала и этот автобус, и ступеньку, а главное каблук сломался. Туфли на помойку)).

 1

Анна

#
25 Ноября 2015 в 18:01

Падала так, что смешно не становилась. Раза 4 был закрытый перелом руки, 1 раз открытый. 1 раз упала на попу и очень болел копчик. Вообшем не везёт мне на суставы. Я конечно катаюсь на роликах и коньках, но страх ушиба есть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: