Покупаете жирную сметану или менее?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Покупаете жирную сметану или менее?

Как часто покупаете сметану? Какую жирность сметаны предпочитаете? 10- 20 процентов?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       2  
ответить 6  
 0

Тэт

#
27 Ноября 2015 в 20:46
- Лучший ответ

Обожаю деревенскую сметану. Но уже несколько лет не могу ее есть. Когда я это поняла, я очень расстроилась. Моей любимой едой был деревенский творог и сливки (сметана). Сейчас я привыкла. Магазинную сметану тоже люблю, но не увлекаюсь. Каждый раз, когда покупаю, беру самую малую жирность. У нас это 15%.

 0

MilkyWay

#
1 Декабря 2015 в 21:01

Я люблю сметану, частенько употребляю ее в качестве замены заправки салата или майонеза. Покупаю стандартную, как по мне, 15 процентную жирную сметану. Хотя мне так же нравится вкус 10 процентной от "Президента", она, кстати, довольно недорогая, можно себе позволить.

 0

Olgaples

#
29 Ноября 2015 в 23:12

Покупаем и употребляем сметану высокой жирности, так как в низкопроцентную сметану для вкуса добавляют различные добавки и загустители, так как маложирная натуральная сметана кислая и жидкая. Лучше всего на вкус домашняя сметала, она даже может заменить сливочное масло в бутербродах.

 0

Криста

#
28 Ноября 2015 в 14:12

Я стараюсь покупать сметану не слишком жирную - 15%. Сама очень люблю этот продукт. Но иногда все же беру 25%. Разницу чувствую даже в магазинной сметане. А наш котик есть только 25%. Менее жирную во внимание не принимает. Знаю, что жирный продукт вреден. Но все же на вкус он лучше. К тому же я сомневаюсь, чтобы магазинная сметана с обозначением 25% была именно такой жирности. Что-то мне досказывает, что там не больше 20% (а то и меньше).

 1

Селена

#
27 Ноября 2015 в 17:28

Я стараюсь всегда выбирать сметану с небольшой жирностью, около 10%. Мне сметана нравится, даже не очень жирная, поэтому я считаю, что лишние калории покупать ни к чему. И в выпечке, и в салатах и не вижу разницы, много там процентов жира в сметане или нет.

 0

Anjela

#
27 Ноября 2015 в 17:01

Я регулярно покупаю фермерскую жирную сметану 500 гр. примерно один раз в десять дней. Когда остаются остатки, то я их использую в тесто. А так, сметану очень люблю употреблять с батоном или с булочками, и она мне очень нравится как молочный продукт.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: