Вы держали на руках экзотичное животное?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Вы держали на руках экзотичное животное?

Кроме привычных собак и кошек, есть множество других зверушек, которых тоже можно подержать на руках. Каких самых необыкновенных животных Вы держали на руках? Какие были впечатления?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       1  
ответить 5  
 0

Pantera

#
30 Ноября 2015 в 08:13
- Лучший ответ

Я лично не держала, потому что испытываю некое отвращение, но сын у меня фотографировался со змеей. Говорил, что она холодная, скользкая и ужасно тяжелая. По-моему это был питон. Как он с ним сфотографировался я не знаю, я бы под страхом смертной казни не стала бы брать в руки змею.

 0

Annahaus

#
27 Ноября 2016 в 01:18

Когда мы отдыхали в городе Анапа, там есть Крокодиловая ферма, которую мы посещали, интересно же посмотреть на крокодилов не в зоопарке. так вот там до представления разрешали подержать на руках довольно большого крокодила и даже сфотографироваться с ним. Я не могла пройти мимо такого. Держать крокодила на руках, хотя он и дрессированный. скажу вам оказалось не слишком приятным делом. Почему-то я всё время была в напряжении, боялась.что а вдруг он вот-вот раскроет свою пасть. Короче удовольствия я не получила.

 0

Иван Москаленко

#
3 Мая 2016 в 14:09

Экзотичные насколько? Ничего экзотичней фредки я в руках не держал. Фредка это такой домашний хорек. По величене меньше кота. Мех вроде такой же по тактильным ощущениям. Верткая зараза все время хочет убежать. Потискать ее не получится слишком она узкая какая то.

 0

Ольга

#
13 Декабря 2015 в 08:58

Да, однажды мне приходилось держать в руках , да и буквально на собственной шее огромного питона. Ощущение скажу вам неописуемые. Очень плотное, мускулистое и холодное тело, мне даже с начало показалось, что он мокрый. Не скажу, что мне не понравилось, но и приятного ничего не было. Во всяком случае больше мне не хотелось это повторить.

 0

Селена

#
30 Ноября 2015 в 11:39

Когда я была в Тунисе, то брала в руки большую ящерицу в зоопарке. Было немного страшно, хотя я понимала, что опасности никакой нет. Взять змею или скорпиона я не решилась, хотя была и такая возможность. Но воспоминания остались яркие, есть и фото этого момента.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: