А вы снимаете кожуру с овощей и фруктов?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

А вы снимаете кожуру с овощей и фруктов?

Ну конечно с картофеля кожуру снимать надо это без комментариев. А вот с яблок снимаете кожуру, с огурцов, с киви и т.д.? Почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       1  
ответить 3  
 1

Валерия

#
2 Декабря 2015 в 21:02
- Лучший ответ

Часто снимаю кожуру с огурцов, так они становятся мягче, также не в сезон, когда пичкают овощи канцерогенами, то обязательно снимаю кожуру. С моркови некоторые не снимают кожуру, я всегда снимаю, также у киви конечно. Иногда у яблок, но редко, так как в них много пользы.

 1

Криста

#
3 Декабря 2015 в 19:22

Я снимаю кожуру практически со всех фруктов (яблоки, груши, киви и т.д.). Причем делаю это с детства. Мой желудок не переваривает никакую кожуру. Если съем, например, яблоко полностью, то начинаются рези в желудке. Поэтому и срезаю верхний слой. С овощами аналогичная картина - огурцы, помидоры и др.

 1

Anjela

#
2 Декабря 2015 в 12:18

С яблок, лысых персиков и груш, я кожуру не снимаю. Снимаю только с лимонов, гранат, апельсинов и мандаринов. А так, кожура если она мягкая, то мне даже приятно её жевать, и для кишечника она полезна, но многие люди так не считают. Вообщем, сколько людей, столько и мнений.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: