Какие страны вызывают у вас интерес?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Какие страны вызывают у вас интерес?

Раньше, мне очень хотелось побывать во многих странах мира, но потом я поняла, что мне остаётся только мечтать, а куда либо поехать, то на поездку нужно откладывать фактически целый год. Куда бы Вы хотели поехать? Какая страна вызывает у вас наибольший интерес?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       1  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
9 Июля 2016 в 20:10
- Лучший ответ

Больше всего я бы хотела побывать в Бразилии, Аргентине, Кубе. Вот эти страны не могут не вызывать интерес, только потому что они уж очень далеко и лететь до них просто нереально долго, но думаю, что это того стоит, ведь в Бразилию мало кто ездит отдыхать, только если жить. У меня знакомый жил пять лет в Бразилии с родителями-ему очень понравилось, даже уезжать не хотел из этой страны. Другой знакомый набрался храбрости и полетел на Кубу-ни капельки не жалеет, ему очень понравилось. И интересно и не обычно. В Аргентине никого у меня из знакомых не было, но я бы хотела таки посетить. Мне интересен менталитет, хотя такие страны особенно Бразилию выставляют очень опасной, но опаснее Мексики ничего не может быть вовсе. Ведь там с лёгкостью убивают всех подряд, насилуют...Не знаю, точно не моя страна.Если же выделять из трёх стран одну, то конечно это Бразилия и Рио-Де-Жанейро, в которое хочется попасть хоть на два дня, а карнавал? Это же просто великолепие какое-то, безумно красивое. Поэтому меня тянет именно туда.

 1

Валерия

#
3 Декабря 2015 в 20:54

Каждая страна по-своему уникальна, хочется ознакомиться с разными культурами и народами. Но прежде всего я бы выделила из колоритного востока Японию, потому что можно увидеть и современный мегаполис с новинками техники, роботами и Окинаву - японскую красоту, японскую природу, спокойных уклад жизни. Также очень хочу увидеть Лондон, манит меня этот город и английский менталитет.

 1

Ольга

#
2 Декабря 2015 в 13:49

Очень хотела бы попасть в Мексику. Всегда была интересна конкретно эта страна, очень много пересмотрела про нее документальных фильмов, перечитала книг. Интересны древние цивилизации, существовавшие на этой территории, да и сейчас там есть на что посмотреть. Также нравится их кухня. Одна печаль - очень уж дорогое это удовольствие. Поэтому возможно, что мечта так и останется просто мечтой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: