Если бы вы выиграли миллион - куда бы потратили?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Если бы вы выиграли миллион - куда бы потратили?

Конечно это все мечты, но вот представьте, что выиграли. На что бы потратили этот миллион?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 68       1  
ответить 7  
 2

Тэт

#
4 Декабря 2015 в 08:49
- Лучший ответ

Этот еще не выигранный миллион мы с дочкой уже давно расписали. Правда мы иногда спорим, как именно (в каких пропорциях) разделить его. Но мы точно знаем: часть уйдет на ремонт нашей квартиры, а другая, меньшая часть - на покупку кукол. Если вдруг что-то останется, то будем строить дачу.

 1

Anjela

#
5 Декабря 2015 в 12:00

Я бы в первую очередь улучшила бы свои жилищные условия, купила бы, или построила домик где нибудь в экологически чистой горной зоне, приобрела бы машину, часть денег отдала бы в благотворительный фонд, а так ещё нужно подумать, на что можно их потратить.

 2

Криста

#
4 Декабря 2015 в 17:43

Не знаю, хватило бы для моей мечты этих денег. Но я бы создала за городом что-то вроде вольера для бродячих и брошенных животных. Там бы их лечили, кормили. Они бы жили не в клетках, как в городских приютах (хотя и это выход), а на свободе. При этом всегда бы знали, где их ожидает еда и крыша над головой в непогоду.

 1

Анна

#
4 Декабря 2015 в 14:24

Главное в нашей жизни - это отдых и уметь отдыхать. Поехала бы отдохнуть к морю, полечила бы свою коленку. А то у нас мир полон любителей, никто не может правильный диагноз поставить. А где я живу нет этого специалиста, только за деньги. Лечение дорогое. Открыла бы вклад (на памперсы), чтобы денежка капала. Купила бы себе жильё, чтобы муж никогда не упрекал и при ссорах не говорил: не нравится уходи к родителям.

 2

Виктория

#
4 Декабря 2015 в 13:00

Я тоже иногда мечтаю о миллионе, потратила бы так: открыла у нас в парке детское кафе, сейчас там даже аттракционов для детей нет, одни ели облезшие и кафе для местной алкашни. Облагородила бы полностью парк, сделала бы его по крайней мере чистым и закрытым.

 2

Ленок

#
4 Декабря 2015 в 10:49

Считаю что выигранные деньги не стоит тратить на какие то серьезные покупки, вроде жилья, машины- не принесут эти покупки счастья, если куплены на эти деньги. Я бы закрыла имеющиеся кредиты и долги (их конечно не так много) раскидала по вкладам, оставила бы себе на текущие расходы немного, и отдала на благотворительность.

 1

nueve

#
4 Декабря 2015 в 09:54

Если это миллион рублей, то сумма небольшая, думаю, семьей бы съездили отдохнуть куда-то в очень экзотическое место, куда обычно на отдых поехать не можем себе позволить, остатки, если бы они были, потратили бы на технику какую-нибудь, всегда найдется, что обновить. Некоторую сумму пожертвовала бы приюту для животных, которому помогаю. Если миллион евро или долларов- тут другое дело, думаю, прикупила бы недвижимость, да сдавала бы ее, был бы еще один источник дохода.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: