Вы стояли (стоите) на бирже труда?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы стояли (стоите) на бирже труда?

Часто ли вы были без работы? Стояли ли вы на бирже труда? У меня бывали трудности с работой, но на бирже никогда не стояла. 1 раз попыталась, на что мне ответили руки, ноги есть и высшее образование тоже, почему государство должно за тебя платить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 76       4  
ответить 6  
 2

Кириллова Елена

#
5 Декабря 2015 в 04:18
- Лучший ответ

На бирже стояла несколько раз в поиске новой работы. Сменила я их уже 6 раз. Почему-то куда не иду работать они через некоторое время закрываются и приходится вновь искать работу. Недавно знакомая тоже лишилась работы и пошла вставать на учёт на биржу так там ей дали бегунки и сказали идти и искать работу самостоятельно. Денег у них нет пособие платить нечем, а если даже и поставят на учёт то пособие будет после Нового года в размере 1050 руб. Вот так государство о нас заботится!

 0

Наталья

#
6 Октября 2016 в 10:13

Как вам, вообще имели право, так ответить? Полное безобразие, надо было пожаловаться, куда следует, каждый имеет право встать на учет на биржу труда. Мне пришлось дважды вставать, никогда бы не подумала, что буквально за три года до пенсии, я буду иметь такое удовольствие, я поняла, что от безработицы, никто не застрахован, каким бы, уникальным работником, ты не был! Работу мне там не нашли, я сама упорно искала и нашла, так что, даже и месяца не простояла. А вот, через два года, когда уже оставался год до пенсии, мне еще раз пришлось встать на учет, работу я уже не хотела искать, просто ходила отмечаться и получала пособие, так до пенсии и протянула. Что хочу сказать, отношение работников в бюро по трудоустройству мне понравилось, все были вежливые, объясняли, что непонятно, обстановка была приятная, проходили различные семинары, занятия, где я видела и разговаривала с такими же безработными и мне было легче перенести этот период. Причем, безработные там всякие, и молодые и пожилые, и с высшим образованием, и со средним.

 0

Pantera

#
5 Декабря 2015 в 14:16

Пока не приводилось. Пока наша работа не закрывается. Работаю вот уже больше 25 лет на одном месте, и если вдруг в связи с кризисом все позакрывается, то конечно буду вставать на биржу труда. Хотя может и самостоятельно что-то найду. На бирже разве предложат что то хорошее, Сомневаюсь я сильно.

 1

Селена

#
5 Декабря 2015 в 14:05

Я стояла на бирже дважды, оба раза мне с работой не помогли, зато платили пособие, что для меня тогда было очень важно. Предлагали несколько мест, но это были такие места, куда никто не хочет идти. В целом у меня остались хорошие впечатления о бирже, ее работники понимают, что ничем людям помочь не могут, только пособием.

 0

Anjela

#
5 Декабря 2015 в 11:25

Пять лет назад когда я попала под сокращение, то встала на учёт на биржу труда. Сотрудники биржи ни чем мне не помогли, просто через три месяца они меня сняли с учёта, дали справку, и мне заплатили по старому месту работу вместо двух, ещё один оклад облагаемый налогом, вот и вся помощь. Работу я нашла, но поняла одну истину, что эта организация никому не нужна.

 3

Тэт

#
4 Декабря 2015 в 19:28

Я после вуза поступила работать, с тех пор работаю в одной и той же должности. Уходить с работы пока не собираюсь. Разве только на пенсию, когда время придет. Но на бирже стояла моя сестра. Год ей не могли ничего более-менее подходящего предложить. Потом она так и ушла на пенсию.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: