Почему девушкам нравятся плохие парни?


Главная » Вопрос пользователя: Александр

Александр

#
2015-12-15 22:18:49

Почему девушкам нравятся плохие парни?

в чем причина?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       2  
ответить 6  
 0

Анастасия

#
8 Сентября 2016 в 09:57

Лично меня привлекали плохие парни лет так в 18, а уже в более нормальном и сознательном возрасте, когда мозга стало побольше, в двадцать и в двадцать один год мне уже, начали нравиться более спокойные молодые люди, которые нормально к жизни семейной будут настроены. К тому же плохие парни, как правило плохие мужья, когда они остепенятся и их вот это "плохой" перерастёт в "семейный" он станет совершенно не интересным и серым подобием мыши. Поэтому замуж я бы за такого точно не вышла, да и такие парни всегда гуляют на право и налево и никакая красивая жена их не удержит от романчика на стороне, поэтому не стоит забывать, что "плохой" парень, парень-бунтарь, он только временно в определённый промежуток времени и всё. А так мне в принципе такие парни совершенно не нравились, ведь плохим можно быть по-разному, зеком с кучей судимостей или просто обезьяной с гранатой, которая вообще не думает, что делает. А уверенность-это дело проходящее, так как с появлением ребёнка и мамона, мужчина становится семейным и угнетённым.

 0

Анатолий

#
4 Июля 2014 в 19:50

Оригинальный однако вопрос. Все в этом мире течет. всё изменяется. Когда девушке понравился парень. то он как правило очень хороший, а потом, когда у них отношения разладились, она сразу понимает, что парень то оказался плохим:). Ну и плохой парень - это романтика... большой дороги:).

 0

Анна

#
22 Апреля 2014 в 17:09

Потому что именно плохие парни заставляют твой организм выбрасывать большое количество адреналина. В плохих парнях ты не можешь быть уверена, а это, с какой-то стороны и до какого-то момента, что особенно касается молодых и ветреных годов, очень привлекает и, если хотите, даже возбуждает. В общем, если с хорошими парнями ты уверена, что все стабильно и надежно, но как-то пресно, то с плохими парнями ты ни в чем не уверена, но зато испытываешь вихрь эмоций, из которых слезы - не исключение (зато потом как хорошо мириться). Со временем тебе все это надоедает, и ты понимаешь, что плохой парень - не самый лучший вариант в качестве мужа и будущего отца. И хорошо, если ты поймешь это вовремя...

 0

Doza Narkoza

#
16 Апреля 2014 в 00:06

У меня муж один из таких парней. Как говорится плохой парень. В таких людях чувствуется запах доменантного самца! Такие парни лидеры по жизни. Никогда не знаешь чего от него ожидать. Они сексуально притягивают. И подсознательно хочется чтоб такой человек всегда был рядом.

 0

Annette

#
6 Апреля 2014 в 22:00

Думаю, что увлечение плохими парнями - явление временное для большинства девушек, и с возрастом оно проходит (хотя и может очень неожиданно напомнить о себе в более зрелом возрасте). Во-первых, они могут привлекать тем, что практически всегда уверены в себе, и даже попадаю в совершенно глупую ситуацию, не теряют присутствия духа или хладнокровия. Во-вторых, если все вокруг твердят девушке, что тот или иной парень является плохим, и общаться с ним не нужно, ее еще сильнее привлекает такая возможность из любопытства или жажды приключений - ведь запретное всегда привлекательнее и желаннее.

 0

Криста

#
6 Апреля 2014 в 00:45

Плохие парни обычно очень уверенные и сексуально привлекательные. Они непредсказуемы. С одной стороны, это напрягает. С другой - притягивает. С хорошим парнем известно всё заранее - что он скажет, как поведет себя, какая реакция последует. Такое занудство в молодости вызывает отторжение. От плохого же можно ждать чего угодно. Пока девушка молода и не опытна, плохой парень для нее интересен. Она не думает о таких вещах, как порядочность, верность, сочувствие. Это приходит с годами (или бывает у практичных девушек, которые сразу делают ставку на надежного человека). Часто именно приличные девушки увлекаются нехорошими парнями. Но если она умна, то потом, пережив сердечную рану, научается разбираться в людях. И плохие парни ей уже становятся не интересны. Знаю по себе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: