А вы доверяете своему мужу (жене)?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

А вы доверяете своему мужу (жене)?

Вопрос доверия очень сложный. Кто-то доверяет своей половинке на 100%, а кто-то очень сомневается. Правильно ли это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       0  
ответить 3  
 0

Анна

#
6 Декабря 2015 в 18:41
- Лучший ответ

Создавать семью можно по разным соображениям, а вопрос доверия это другой. Мой муж скрыл от меня тот факт, что ему перечислили больше денег на карточку, он каждый раз попрекает меня тем, что если что чтобы я возвращалась к маме, а тут всё его. Конечно может на эмоциях, но тем не менее. По поводу денег он оказался скуп, а выяснилось это только когда стали жить вместе. Когда работали оба, то порой забывал кошелёк или просил что-то оплатить меня. Разве так можно? Он совсем не считает, что он добытчик и не ищет пути заработка.

 0

Doza Narkoza

#
6 Декабря 2015 в 22:16

Без доверия человек просто съест сам себя. Ведь это очень угнетает, когда ты думаешь где человек и с кем. Если нет доверия в отношениях, значит нет уверенности в человеке, тогда по сути и отношений то и нет. Я доверяю своему мужчине. Если он когда-нибудь предаст, значит это был просто не мой мужчина.

 0

Виталий

#
6 Декабря 2015 в 02:59

Как по мне, доверие - это неотъемная часть взаимных и крепких отношений. Доверие в отношениях - это как фундамент. Не будь его, так все развалится. Многие люди, не доверяя своему партнеру, разрушают свою семью. Из-за отсутствия доверия многие не рассказывают о том, что не было бы лишним знать другому партнеру. Я думаю, что все должны помнить о такой вещи : отношения без доверия - не отношения! Именно поэтому мы и должны делиться со своей второй половинкой всем самым личным и откровенным : "горьким и сладким", радостным и грустным. Любите и будьте любимыми! Доверяйте и никогда ничего не скрывайте от своей (-его) любимой (-ого).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: