Умеете ли вы управлять своими личными финансами?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Умеете ли вы управлять своими личными финансами?

Получая зарплату мы или спускаем все деньги сразу, или слишком трепетно к ним относится (бережем слишком уж рьяно). Вы умете распоряжаться своими личными финансами? Извлекаете ли из них максимум прибыли?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       2  
ответить 4  
 1

Селена

#
7 Декабря 2015 в 15:27
- Лучший ответ

Мне кажется, что я хорошо умею распоряжаться нашими семейными финансами. Их у нас не так уж много, а моя задача распределить их так, чтобы можно было заплатить ежемесячный взнос по ипотечному кредиту, заплатить за квартиру, а на оставшиеся деньги жить более-менее нормально. Меня всегда интересовало, как людям удается тратить деньги разумно. На эту тему я много читала, смотрела видео на ЮТубе. Кое-что я и сама понимала, но некоторые советы мне очень пригодились. Так что у меня дома ничего не пропадает, все тратится только с пользой.

 1

Анатолий

#
7 Декабря 2015 в 18:49

Ну конечно я умею умело и грамотно управлять своими финансами, достигая постоянно существенной экономии и прибыли. Прежде всего, как профессионал, я управляю финансовыми инструментами, такими как фьючерсы и опционы, на бирже. Мной разработаны многочисленные стратегии, а это примерно как паруса, которые капитан парусника должен вовремя менять, чтобы в них всегда дул попутный ветер. Должен заметить, что деньги и финансы это вещи разные. Вот зарплата - это конечно деньги. Зарплату я конечно не получаю - предпочитаю сам платить людям зарплату. Но деньги конечно не ради денег, а ради возможности нормально жить в материальном плане, жить в красоте (дизайн и ландшафт) ни в чём себе не отказывая.

 1

Ferrari

#
7 Декабря 2015 в 15:48

Я не умею управлять финансами. Вы правильно сказали, сначала берегу и экономлю даже на продуктах, а потом как все потрачу, даже жалеть начинаю. Иногда коплю на что-нибудь, о чем мечтала, а куплю вещь и разочаровываюсь, думаю зачем купила, надо было что-нибудь другое.

 1

nueve

#
7 Декабря 2015 в 11:52

Максимумом прибыли похвалиться не могу, не настолько эффективно я управляю своими деньгами, но более- менее распоряжаться умею, научилась за свою жизнь. Поэтому у меня получается и откладывать потихоньку, и покупки какие-то крупные совершать по необходимости, и на хозяйственные нужды хватает, и на какие-то развлечения для себя и семьи тоже кое-что остается, в общем, распределить финансы свои я умею, по крайней мере, так, чтобы не сидеть последние дни до зарплаты с пустым кошельком и холодильником, а укладываться в те суммы, которые получаю я и мой муж.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: