Вам понравилась последняя новость из мира шоу-бизнеса?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Вам понравилась последняя новость из мира шоу-бизнеса?

Анастасия Волочкова, приобрела дом за пять миллионов долларов, с общей площадью 850 кв.м, где находится парилка, ледяная бочка, бассейн, гостевой домик на 160 м. Как Вы считаете, нужно ли простым людям всё это показывать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 3  
 1

Криста

#
8 Декабря 2015 в 21:20

Про новость о Волочковой узнала только из Вашего вопроса. Эту новость показывают тем, кто интересуется такими вещами. А кому это безразлично - показывай, не показывай, все равно она пройдет мимо. Я и про Пугачеву (ее суррогатное материнство) узнала только вчера по телефону от одной приятельницы. Она очень живо интересуется этим. И даже осудила меня за такое "невежество".

 1

nueve

#
8 Декабря 2015 в 17:00

Ну и на здоровье, как говорится, ее деньги, что хочет, то покупает, я иногда не понимаю людей, ну, серьезно, кому это может быть интересно, кто что купил, в каком платье куда пошел, и так далее. У людей разве своей жизни нет, если они интересуются такими "новостями"? Мне вот все равно, что она купила, что продала, что ела, какой у нее горшок дома и где какие обои.

 0

Селена

#
8 Декабря 2015 в 13:19

Я не особенно интересуюсь новостями шоу-бизнеса, о приобретении Анастасии Волочковой узнала лишь из этого вопроса. Думаю, что если у человека есть деньги, он имеет полное право тратить их по своему усмотрению. Есть много людей, которым такие новости интересны, им хочется знать подробности. Вот для них все это и выставляется.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: