Как приготовить рыбные котлеты, чтобы получились сочные?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Как приготовить рыбные котлеты, чтобы получились сочные?

Какую рыбу для этого использовать лучше всего? А самое главное, чтобы котлеты получились сочными? Поделитесь рецептом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       1  
ответить 2  
 1

Olgaples

#
8 Декабря 2015 в 22:43
- Лучший ответ

По поводу рыбы скажу, что чем проще (минтай,хек,мойва,щука), тем вкуснее. Для сочности добавляю свиное сало и пропускаю фарш два раза через мясорубку, получается и нежнее и сочнее. А вот булку не добавляю в рыбные котлеты, мне кажется, перебивается вкус рыбы. А еще как пожарю котлеты, складываю их в сковороду с толстым дном (Цептер) наливаю немного бульона с приправками для рыбы и томлю минут 20-30. Так котлетки получаются вкусными и полезными.

 1

IrNas

#
8 Декабря 2015 в 13:53

Я скажу Вам честно, что не особо заморачиваюсь по поводу выбора рыбы для котлет. Как правило, покупаю уже рыбный фарш на рынке. Добавляю стандартно - лук, яйцо, булку, размоченную в воде. Никогда у меня рыбные котлеты не получаются сухими, даже наоборот бывает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: