Как относитесь к шоколаду?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Как относитесь к шоколаду?

Я жуткая сладкоежка, не могу прожить и дня без сладостей, особенно без шоколада. Прекрасно знаю, что полезного в нем мало, но ничего не могу с собой поделать.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 5  
 0

Селена

#
9 Декабря 2015 в 15:06

Я очень люблю шоколад, особенно белый или молочный, но приходится ограничивать себя в его употреблении. Хотя конфеты шоколадные я покупаю довольно часто, но беру граммов по 200, чтобы каждому хватило по паре конфеток. Если куплю больше, точно знаю, что мы их все равно сразу съедим.

 0

Olgaples

#
8 Декабря 2015 в 22:36

Хороший, настоящий шоколад не только вкусен, но и полезен, он поднимает настроение и работоспособность, конечно, не надо есть плитку шоколада за один раз, разделите ее на несколько кусочков и съешьте в течении дня. Это я про молочный. А лучше есть черный или горький шоколад и без всяких добавок (орехи, изюм и т.п.).Кстати, шоколад это хороший перекус между основными приемами пищи, он утоляет голод часа на 2, так можно спокойно продержаться до основного приема пищи.

 0

Криста

#
8 Декабря 2015 в 21:07

Я тоже не в силах отказаться от сладкого. Но вот к шоколаду совершенно равнодушна. Практически никогда его не покупаю. Зато люблю шоколадные конфеты, халву, пирожные. На худой конец, когда денег нет, сойдут и дешевые вафельные тортики. Да, мы все знаем про вред сладостей. Но отказаться от них нет никаких сил.

 0

Анна

#
8 Декабря 2015 в 21:00

Виктория, я такая же как и вы. Может у меня зависимость, но с утра у меня организм требует сладкого. В течение дня тоже. Поэтому у нас всегда в квартире есть что-то сладкое и шоколадками мы запасаемся в прок.

 0

Валерия

#
8 Декабря 2015 в 19:00

Я сладкоежка со стажем. С детства с этим проблемы. Сейчас борюсь, стало немного лучше. смогла заменить большое количество сладкого, на полезное. Заменила молочный шоколад - не шоколад на горький шоколад - более полезный. Но тем не менее часто могу съесть лишнего сладкого, даже сейчас жую конфетку. Бывших сладкоежек не бывает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: