15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Вы желали бы, чтобы смертная казнь вернулась?

Есть такие преступления за которые и смертной казни не жалко. Что толку от того, что убийцу посадили на пожизненное заключение. Его же кормят налогоплательщики — мы с вами. И он живет. А загубленные им жизни уже не вернешь…

Прочтите  Какие изменения в ПДД вступают в силу 1 июля 2015 года?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что гуманней: утопить котят при рождении или выбросить их через месяц?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы посещаете цирк?

6 комментариев

  • 27.03.2016 at 13:10
    Respublik

    На этот вопрос ответить сложно. Нужно ведь брать во внимание не только сам процесс смертной казни. Согласитесь, что судьи и правоохранительные органы тоже совершают ошибки, вынося такой приговор. Я не понимаю тех, кто сразу, не думая и не размышляя отвечает ДА. Кто то правильно заметил, что это эмоциональные ответы. А как же быть с невинными людьми? Их вам не жалко? Мне — очень. Отнимать жизнь невиновному человеку. Я согласен, что есть такие преступления, которые требуют максимально возможного наказания. Пусть существуют, а не живут. Если уже думать с точки зрения веры в бога, то смерть для этих людей — это подарок судьбы. Они совершали страшные преступления, люди страдали от них… Пусть они помучаются вдоволь в этом мире так, чтобы жизнь им показался адом. И еще тут пишут, зачем их кормит и поить и содержать. А вы считаете жизнь в тюрьме это райский уголок земли? Я в этом сильно сомневаюсь. Говорят, что смерть — это не конец, а лишь начало чего-то нового.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2016 at 15:44
    Галина

    Мне кажется, не стоит ее возвращать, ведь судебные ошибки не редкость и не стоит так рисковать. А вот ввести более суровые наказания и отправлять на тяжелые работы — очень даже можно, за свои поступки люди должны отвечать и хорошо, если они при этом на благо общества хорошенько поработают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.01.2016 at 10:05
    Анатолий

    Многие люди хотели бы, чтобы вернули смертную казнь. такие желания основаны на эмоциях и незнании судебной практики. Никто не думает об обратной стороне медали. Ведь многие невинных казнили. Через несколько лет выясняется истина, а исправить уже ничего нельзя — уже нет человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 21:39
    Анна

    Да. Очень хотелось бы, но видимо все думают свыше, что это не гуманно. Они питаются за наш с вами счёт, живут, через несколько лет выходят и живут, порой полноценной жизнью. Если введут казнь другим будет не повадно насиловать детей или делать чего хуже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 18:30
    MilkyWay

    Я за то, чтобы смертная казнь была, но не во всем мире, не в нашей стране, в том числе. И без смертной казни у нас за деньги можно убить человека, даже не виновного. Думаю, что у нас загубят и виновных, и нет. Но вот в развитых странах, я, конечно же, за.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.12.2015 at 16:01
    Кириллова Елена

    Да я за возвращение смертной казни. Я не понимаю зачем их там содержать и кормить, а не много ли чести. Они когда совершают преступления ведь не думаю о том, что другим от этого будет плохо, а почему люди и государство должно о них думать. Я не вижу смысла тратить на них наши кровно заработанные, ведь они не исправятся никогда.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ