Как Вы воспринимаете мужские запахи, щедро пропитанные потом?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как Вы воспринимаете мужские запахи, щедро пропитанные потом?

В одной известной сказке, королева проверяла свою будущую невестку, подложив ей под матрас горошину, а в настоящее время, чтобы узнать, подходят ли люди друг к другу, достаточно разместить под кроватью грязные мужские носки. Как Вы считаете, является ли запах мужского пота показателем совместимости? Можно ли считать, что люди подходят друг другу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 4  
 0

Pantera

#
11 Декабря 2015 в 12:17
- Лучший ответ

Как то мне один знакомый говорил, что если мужик не пахнет мужиком, то это не мужик)). Вот его логику мне было не понять. Запах пота, а тем более запах носок меня сильно раздражают. Я не то, чтобы буду стоять рядом с таким мужиков, я отойду от него на расстояние и чем дальше, тем лучше.

 1

Селена

#
11 Декабря 2015 в 15:03

Мне не нравится, когда от человека пахнет потом. Неважно, кто это, хоть мужчина, хоть женщина. У нас на работе был один мужчина, от которого всегда сильно пахло потом, видимо, это такая особенность организма, потому что он в целом был чистоплотным. Так вот мне всегда хотелось отойти от него подальше, хоть человек он неплохой.

 1

Кириллова Елена

#
11 Декабря 2015 в 10:17

Терпеть не могу мужиков которые не следят за собой. От них воняет как от лошадей в стойле. Особенно ненавижу летом в автобусе, неужели трудно помыться зачем травить своими "ароматами" других людей. Знаю знакомую ей наоборот нравится когда от мужа пахнет потом, она говорит что это естественный мужской запах и что так и должно быть. Про носки я вообще молчу мой папа и муж всегда самостоятельно стирает плавки и носки. Нормальный мужик всегда за собой следит, а те что попахивают - поросята!

 1

nueve

#
11 Декабря 2015 в 06:47

Воспринимаю тем, чем они являются- как вонь и мерзость, и странно мне было бы обонять под своей кроватью несвежие носки, тут о совместимости и речи не было, я как-то плохо совместима с источниками неприятных запахов и человеческой неопрятностью. Потому вонючий мужчина, нечистоплотный и неаккуратный никогда не имел у меня шансов, да вряд ли такой задержался бы в моем доме настолько, чтоб успеть разложить свои носки под кроватью.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: