Вы поддерживаете связь со своими одноклассниками?


Главная » Вопрос пользователя: Кириллова Елена

Кириллова Елена

#
2016-09-23 12:01:14

Вы поддерживаете связь со своими одноклассниками?

Лично мы создали группу в ватсапе, где делимся новостями, поздравляем друг друга с праздниками и прочее. А ещё встречаемся почти каждый год в школе на встрече выпускников. А как вы поддерживаете связь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       4  
ответить 7  
 1

Анна

#
11 Декабря 2015 в 20:53
- Лучший ответ

Нет. В школе были не дружны с классом. Есть парочка с кем я общаюсь иногда, очень редко. У всех своя жизнь и мне не нравится когда кто-то лезет в мою. Рано или поздно все девушки выйдут замуж и родят детей. Не считаю, что об этом нужно делится и тем более выставлять фото в сети.

 0

Незабудка

#
31 Августа 2016 в 15:10

У нас был, на удивление, очень сильный, но и очень не дружный класс. Наша классная руководительница помню даже устраивала для нас вечер примирения, чтобы мы все друг с другом помирились! Я принципиально на него не пошла, не хотела никого и ни за что прощать! Отношения были очень сложные. Была одна-единственная встреча нашего класса после выпуска школы через год и больше не было. Никто не захотел встречаться. Спустя много лет я понимаю, что эти люди мне чужие. Я не хочу с ними общаться. В соцсетях с некоторыми списывалась, посмотрела фотографии, кто как живет, за всех рада. Общаться ни с кем нет желания. У меня итак друзей хватает.

 1

Ella

#
6 Февраля 2016 в 15:01

Нет не поддерживаю отношения с одноклассниками. Единственный раз была на встрече с ними. Этот период в жизни для меня не из самых любимых. Даже не знаю почему. При встречах с кем-либо я могу пообщаться. Но особого интереса и любопытства, интереса о дальнейшей их жизни не возникает.

 1

Marjanna

#
19 Декабря 2015 в 00:14

А мы очень дружны с моими бывшими одноклассниками! Встречаемся каждый год, достаточно большим составом (человек 15 минимум). Присоединяются еще ребята из параллели. У нас был очень дружный класс, мы друг для друга не чужие люди и нам интересно, как у кого дела. Иногда возникает такое чувство гордости за нас - что мы общаемся, встречаемся, поддерживаем отношения, - особенно тогда, когда узнаю, что кто-то видел своих одноклассников в последний раз во время выпускного.

 1

Селена

#
12 Декабря 2015 в 11:48

Я давно уехала из родного города, так что одноклассников вообще не вижу. Недавно была там, встретила школьную подругу. Хорошо пообщались, но я понимаю, что дружить с ней я сейчас могу только на расстоянии. У нее другие интересы, другие ценности. Со времен школы все мы сильно изменились.

 0

Валерия

#
11 Декабря 2015 в 15:33

Нет, не встречаюсь. И не сильно хотелось бы. Не те люди, не та компания. Хватает случайных встреч и недолгого разговора. В школе бывают встречи, на которых не очень интересно, только ради преподавателей скорее, чем ради одноклассников. Так что связь не поддерживаю и не растраиваюсь по этому поводу.

 0

nueve

#
11 Декабря 2015 в 07:11

Нет, во- первых, у меня просто нет такого желания, как-то не было ни с кем в годы учебы в школе особо близких отношений, во- вторых, это занимало бы очень много времени, школ я сменила предостаточно, и одноклассников у меня было огромное количество. Я всех и не помню даже, честно говоря, а после школы столько лет уже прошло, что начинать налаживать эти связи уже поздно, да и не нужно. Чужие же люди, я их и не помню совсем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: