Скучно ли работать в библиотеке?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Скучно ли работать в библиотеке?

Моя знакомая работает в библиотеке. Пыталась меня туда устроить, но я когда узнала зарплату и увидела, что делает она, это всё явно не моё.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       2  
ответить 5  
 0

Ferrari

#
12 Декабря 2015 в 18:27
- Лучший ответ

Я тоже замечаю, что все работающие в местной библиотеке не собираются менять работу. Я бы согласилась работать в библиотеке, мне очень нравится читать, но пока не судьба. Понятно, что зарплата там маленькая, зато работа стабильная, вряд ли там бывают сокращения.

 0

Анатолий

#
23 Декабря 2015 в 11:07

Лично я с удовольствием работал бы в библиотеке по многим причинам. Во первых тепло, светло и сухо, работа не пыльная и не тяжелая. Во-вторых, библиотекаря окружат книги, а в них можно почитать много интересного. Ну и конечно, на работе много свободного времени, можно параллельно неплохо подрабатывать и интернете.

 0

Селена

#
12 Декабря 2015 в 11:30

Я не знаю, сколько получают библиотекари, но вижу, что за свою работу они держатся. В нашей библиотеке одни и те же люди работают много лет. Думаю, что тут просто надо иметь определенный характер. Лично мне там не было бы скучно, ведь там так много книг.

 0

Валерия

#
12 Декабря 2015 в 10:02

А почему скучно, ведь там множестов книг, контингент приличный. Все или образованные или очень любящие читать книги, прекрасное общение, небольшой физический труд. Читай сколько хочешь, единственное по обязанностям смутно представляю, что делать, скорей всего есть какие-то недостатки.

 0

Anjela

#
12 Декабря 2015 в 05:06

А мне нравится работа в библиотеке, тихо, спокойно, женщины все интеллигентные, образованные, есть подключение к Интернету, не работа, а мечта. Я к примеру, согласилась бы работать в библиотеке, а дополнительную подработку, я бы нашла на рабочем месте.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: