Как правильно приготовить рыбные котлеты?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как правильно приготовить рыбные котлеты?

Мне очень нравятся рыбные котлеты, но у других людей они всегда получаются вкуснее. В чём секрет их приготовления? Что нужно добавить в фарш, чтобы получить вкусный продукт?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       0  
ответить 1  
 1

Кириллова Елена

#
12 Декабря 2015 в 14:25

Рыбные котлеты не очень люблю, но их любит муж поэтому готовлю часто. Тем более что фарш он делает сам - по жизни рыбак. Для приготовления котлет на 1 кг фарша: белый батон - 200 г, молоко - 150 мл, лук репчатый - 3 средние головки либо 2 больших, яйцо - 2 шт, масло подсолнечное для жарки, соль и перец по вкусу, сахар - 2 ч.л., мука - 100 г. Батон замачиваю в молоке на некоторое время потом перекручиваю его вместе с рыбой и луком. Вбиваю яйца, добавляю немного подсолнечного масла, соль, перец и сахар, и хорошенько перемешиваю. Потом мокрыми руками формирую котлеты обваливаю в муке. Жарю на разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета примерно по 3 минуты на каждую сторону. Всё на гарнир можно подать картофель, рис или макароны на ваш вкус. Приятного аппетита!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: